みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
新入社員と、厳しい上司の恋愛話ですが、読んでいて、厳しいというか、普通なのではないか、と。^^;
まだ始めの方しか読んでないので、よくある社内恋愛物って感じですが、皆さんのレビューを見ていると、景山さんの義姉とかが絡んできそうで、続きを読むか悩みます…by 匿名希望- 0
うーん、3年も付き合って別れた直後に別の人に…本当に好きならそうなるかなぁ。どっかでこの上司に気があったんじゃないかな。お互いさまだと思った
助けてって言えるのはまだ救われる
死にそうなくらい辛い出来事があった時、誰かにすがりついて助けを求めたい気持ちになって、すがられた方は助けてあげたかったっていうそんな関係からの始まりは恋愛に発展するのだろうか?まだ数話しか読んでないので、これからが楽しみです☺️
by ニャンキュウ- 0
相手のことを思って我慢してたことが裏目に出てしまうのは辛すぎます。でも、落ち込んでるからと言って別れてすぐにちがう男に行くのは軽すぎる…
好きな作家さんです。絵も好きだし、いつも程よく続きが気になってついつい課金してしまいます。最後の終わりかたも良かったです。
良い
上司がドSなパターンで王道なストーリーではありますが王道なストーリーに間違いはないなあと思います。絵も可愛くて好きです。
by Keeeei- 0
切ない
割り切った大人な関係だったけど、ものすごく胸が締め付けられるようなストーリー。
二人が結ばれてほしいのに、あのひとがいるから…!!by 匿名希望- 0
途中はイライラしたけど
無事に完結したから良かったです。
途中はモヤモヤしていらいらして読むの止めようかなーと思ったけど最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
最高です
最高に大好きな作品です…!何回も読み返してしまいます、エロは少ないけど内容がとにかく濃い(;_;)ヒロインの性格も好きです。
試し読みで気になり、読み始めました。まだ途中ですが、切ないです。2人がどうなるか、続きが楽しみです。絵は可愛いで、読みやすいです。