みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
読み終えて、やっぱりいろんな形の恋愛模様があるんだなぁ~って思った事、そして逃げても良いんだって事。そして逃げてちゃ~何も始まらないって事。
頼りたくなっちゃう
女なら、こんなカッコイイ人がそばに居たら、あまえてしまうでしょー!ズルいっちゃずるいけど、かわいい女子の特権
無料を試しに〜と思っていましたが、一気に読んでしまいました。
やっぱり仕事ができる人はいいですね。
それに食いついて行くヒロインの根性もいいです。
これからどうなるか気になる。- 0
2話まで読みました。ヒロイン頑張りやで応援したくなりました。
影山さん…厳しいだけじゃなくてよく見てくれていろみたいだけどこの先どうなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が、綺麗でよみやすかったです。まだ、無料分しか読んでないので、はやく買ってよみたいなとおもいます。
影山さんかっこよすぎる!!!雄太はほんとにただの心変わりでしたねー、もっとすがりつくかと思ったけど、主人公のあっさり具合は気持ちよかったです!でも展開が思ったより早かったです。
無料分だけ
読んだけど続きが気になる〜。ああいう上司がいたらいいですね。理不尽に怒らない人!旦那さんとしてもいいですよね。
とりあえず、気になるので続きは購入します。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが、絵のタッチが好きです。上司と部下の関係から始まるパターンは自分の憧れもあり、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by はすじろう- 0
ひらさわゆみ先生は上司部下話しがお得意なんでしょうか?
またまた続きが気になります。
女の子のはりつめた心を解きほぐす~わざとじゃないけどズルい!by junmbya- 0
話が
ちょっと急展開でびっくりだけど、そこがまた中毒になる。。。環境の変化であるあるな話。無料二話しか読んでないけど続き読んでしまいそう