みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
新人さんですか?ストーリーも絵のタッチもまあまあかな?とりあえず無料分だけよみました。絵のタッチ薄い。
by ダイエットダイエット- 0
読みやすい長さでストーリーも全くあり得ない感じではなく、もしかしたらこういう事もあるかも…と感じさせわりと面白い。でも少し絵が…雑だなぁと思えるところや人物の顔が幼くわりと似てるのが残念。
まだ無料分しか読んでないのでそこまでの感想です。最初は寂しさを紛らわすだけのつもりが好きになってしまったヒロイン。好きになった上司がわけあり。それが ん〜って感じで先を読むか悩んでます。ポイントがあれば かな
彼氏に振られて会社に戻って厳しい上司と、、、ってなるの?これからの展開はちゃんとお互いに好きってなっていくのかもですが、、、
そんな、簡単に
そんな簡単に部下に手を出すのが、??どうしても納得いかない。
もう少し時間かけても良かったんじゃないのと思うのですが。by 匿名希望- 0
みんな生きていたら、いろんなことがあるさ。
いろいろ経験して、今の自分があって、それがあるから、この出会いがあるんだよなーと、思ったby MCさまー- 0
こんなのもいいよね
うまい具合に次々と展開するのはマンガらしくて安易だけど、それはそれでスッキリ。悩み苦しみも救われる場面が欲しいよね。
良いです。
無料分を読み始めました。まだまだ読み始めですが、男の人の方にまだまだ何か深い闇がありそう。どうなっていくのか気になります。
軽すぎる
失恋したからって、直ぐに上司に抱かれるなんてありえないでしょう。
振った元カレもなんかかわいそうになります。それで、ハッピーエンドになるという展開も考えられないな。
ヒロインが考え方も仕事も幼なすぎて共感できません。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
男の優しさに漬け込んだサイドキャラに翻弄されるヒロインとメンズ。
思いは簡単には消えてくれないだけに無料分は切ない内容でした。by 匿名希望- 0