みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
いいわ、いいわ。王道よね。でもインパクト的には、薄いかな〜。
ま〜絵も見やすいし、完結しているので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろーい
今後の展開に期待しちゃいます
オフィスラブあまりわかんないけど、こんなことあるのかなぁって、妄想しちゃいますby 匿名希望- 0
無料分読みました。続きが気になる!厳しいながらも優しい上司と……ありがちだけどいいです!絵が幼い感じがするのが残念。
上司部下のオフィスラブ
上司部下の秘密の関係で、現実的にありえないような人とか、ありえない偶然とかがでてこないので、ストーリーが受け入れやすいです。
そばにいて
彼氏、最低。終わってる。彼女の気持ちも知らずに。告られたからやろ。息が詰まるとか、彼女に、お前は平気とか彼女のせいにして、別れよーとするな。これからは、上司と上手くいくはず。
エロから始まるけど、エロいシーンばっかではありません。それぞれのバックヤードがキチンと描かれています。シンプルに完結するし、後腐れなく読めると思います。
面白いですよ!
タイトルに惹かれて読み始めました。
最初からビックリするようなないでしたが、ストーリーに魅了されて続きが気になり、気がつけばハマって読んでしまいました。
是非読んでみてください。- 0
失恋でお仕事休ませちゃうんだぁっておもいました。
オススメ〜
テクニシャンな鬼上司エロもゾワっとくるので良いです。
自分はもう誰とも恋愛してはいけない人間なんだと思っているところが、「どうせもう逃げられない」に似た設定。
最後までスッキリ楽しめました。by rivai- 0
仕事に超厳しい上司でも本当は自分の能力をかってくれてて、なおかつ仕事に慣れさせる為だった。キュンとしちゃう。3年付き合ってた彼に振られて紛らわす為に会社に戻り上司に失恋話ししちゃう。その後キス💋 続話購入決定