みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
表紙の絵柄がこになり、購入しましたがとてもよかったです。上司のかたは最初からかのじょのことがきになってたんですね。なのでふられたからといってすぐなぐさめたり。。。。。お兄さんの未亡人もかなりきになりました、だってうつなのにたちなおりはやくて。。。。まーさいごはすべてうまくいったのでよしですかね。。。
by あやあゆ- 0
キュンとなる
男性がクールなイケメンでキュンとなります。こんな男性がいたら、仕事頑張れる(笑)女の子もかわいくて、素直で好感がもてます。
次々と読み進めて…
止まりません。
次はどうなるの?と展開も想像できず。
そして、涙も止まりません。by 匿名希望- 0
ハラハラとドキドキの連続
両思い出すなのに、お互いが推測しあってすれ違う内容に、終始ハラハラとドキドキを繰り返していました。最後はハッピーエンドで良かったです。
好きな作家さんです
興味ないイケメンからのアプローチでどんどんハマっていく…
そりゃそうだよイケメンだもん。
非現実な漫画の王道です。
安定感があります。
でも結局この流れは好きです。by 匿名希望- 0
ついつい気になって
ついつい気になって最後まで、いっきに読んでしまいました。
この題の意味あーそっちねなるほど、って思わず思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。二人が接近する展開がなんとなく不自然かなと思いました。怖いと思ってた人にそんなに急に?もう少し意外な一面を強調してほしかったなー。
全話購入しました!
可愛い絵なのに内容が、、、!
付き合ってないのに、な展開が意外でした。
え!うまくいかないの?とハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望- 0
あんまり期待せずに読み始めましたが、思ったよりも話が緻密に出来ていて結局最後まで読んでしまいました。主人公の女の子の気持ちにすごく共感できて、少女漫画を読んでる感じでは無かったです。
by めい姉さん- 0
小説のようにはまりました
少女漫画のあるある的王子ではなくて、なかなか小説のような読み応えといろいろと思える作品でした。作家さんにはまってます!