みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
独特
独特の雰囲気のあるお話です。
気軽に読める感じじゃなく、ちょっと重い。だけど、自分の恋愛を見つめ直させてくれるような。by myyyya- 0
凄くいい!
えがとても綺麗で好きでした!レビューも良かったので即購入。あっと言う間に読んでしまいました!内容は物凄く切ないです。でもホント凄く良かったです。
彼氏との距離感って付き合いが長くなれば長くなるほど難しい。そんな時にちょっと気になる人が近づいてきたら、そりゃ頼っちゃいますよね!
悲しい時に傍にいてくれて優しくされると落ちちゃうよね。
あの優しさに癒されます。
何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0
お話は最初は良かったです。テンポも良くて、彼氏に振られる所からも寂しいとこうなっちゃうよね~と、まぁ漫画だから!こうならないと次進まないよね!
うんうん、好きになっちゃうよね~!
でも義姉は無いよね~!こんな男どこが良いの!?普通引いちゃうよ?好きになっちゃうと全部許せちゃうの?など、突っ込みあり。by 匿名希望- 0
気になりますが…
無料分だけ読みました。続きは気になりますが、タイトル通りに予想付いちゃうし、主人公と上司のキャラがありがちだからかな?購入して読みたい‼︎とまでは、ならなかったです。ポイントが余っていたら、読もうかな?という感じでした。
by kkaky- 0
気になる
無理分を読んで早くも続きが気になるー!
絵も可愛くてすきです。ただ、今後恋愛に発展しそうな上司がもうちょっとかっこよかったら個人的には良かったかなー笑
二話では彼にフラれ、上司に慰めてもらってるシーンで終わるのですが、今後の展開がどうなるのか…キュンキュンしてしまいます。
それにしてもふってきた彼、サイテーすぎ!笑by 匿名希望- 0
これを読むと男のズルさがわかります。
3年も付き合った彼からあっさり振られてしまった彼女だが、その上司もどっちか付かずなくせに入社したばかりの女の娘に慰めか何か知らないけど、責任取れないくせに手を出してしまうし、結婚間もなく事故死した兄嫁は彼にダラダラとくっついて‼︎さっさと振っておいた彼も元サヤを望んだりして。まぁ最後には部下の彼女が上司を力強く彼を落とした格好になりハッピーエンドで良かったけどね(笑)
by runtan- 0
複雑
絵が綺麗です。男の子がかっこよくてクールです。仕事の時は鬼の上司で、プライベートの時は優しいお兄さん的なありがちですが、裏に重い事情を抱えていてストーリー性もしっかりあります。女の子もかわいくて性格が良く共感しやすかったかなと思います。最初は割り切っていたのに、ちょっとずつ心惹かれて行く様子にキュンキュンします。
うん
社内恋愛の王道って感じです。
先も読みつつ、ストーリー的には読み易さもあると思います。しかし、現実問題、、
こんなんは…なかなか無いかなぁ〜。特に日本では難しいから夢的な見方ができるヒトなら良いかもしれませんね。未来の新入社員に夢と希望を持たせたい世の中ですけどね笑
なんか、上から目線で申し訳ございません笑by 匿名希望- 0