みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼氏にふられて、上司と仲良くして。元カレがうまくいかなかったからより戻そうって展開。その辺にもありそうなお話で、心を捕まれる程でもなかったです。
複雑な気分
彼氏に振られて慰めて欲しくて上司と。
体だけで良かったのに好きになっちゃったけど、後ろに女の影。
無料で、ここまで来ましたが、続きを読むか複雑です。by 匿名希望-
寂しい気持ちは誰かに埋めてもらうのが1番。職場の上司と部下という1番手っ取り早いところで手を打つとあとあとめんどくさそうだけど、どうなっていくのかなー
by ぴよぴよよ-
うん。
絵がとても可愛くて、好きな絵です。
ほんわかした気持ちになります。
ただ、いきなり凄い早い展開で驚きましたけど…by 匿名希望-
無料分読みましたが、いまいちよくわからない。かといって、このまま課金はしないかな!ストーリーに入り込めない。なんか、はっきりしない男性は嫌だな。
失恋って確かにヤバい心理状況になるけれども、流石に会社の先輩とそんなに簡単に、しかもその日にヤってはいけません!
上司と
鬼のような上司に失恋の傷を慰めてもらう主人公。でも上司には他にも慰めてる?女の人がいて、、上司に不信感がわきました。
無料連載読みました。
気持わからなくはないけど、義理のお姉さんどうなの?すごいイヤ。続き読もうか悩んでます。by 匿名希望-
会社の上司がとても厳しい人で仕事が大変でなかなか彼氏に会えなくてやっと会えたと思ったら振られてしまう。そのときに慰めてもらって上司に惹かれていくが訳ありだった
絵はあまり好きじゃけど、無料だから読んでみた!新入社員の絵奈と指導係の厳しい景山さんと関係をもってしまって、、。