みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
好きな作家さんです。絵も好きだし、いつも程よく続きが気になってついつい課金してしまいます。最後の終わりかたも良かったです。
良い
上司がドSなパターンで王道なストーリーではありますが王道なストーリーに間違いはないなあと思います。絵も可愛くて好きです。
by Keeeei- 0
切ない
割り切った大人な関係だったけど、ものすごく胸が締め付けられるようなストーリー。
二人が結ばれてほしいのに、あのひとがいるから…!!by 匿名希望- 0
途中はイライラしたけど
無事に完結したから良かったです。
途中はモヤモヤしていらいらして読むの止めようかなーと思ったけど最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
最高です
最高に大好きな作品です…!何回も読み返してしまいます、エロは少ないけど内容がとにかく濃い(;_;)ヒロインの性格も好きです。
試し読みで気になり、読み始めました。まだ途中ですが、切ないです。2人がどうなるか、続きが楽しみです。絵は可愛いで、読みやすいです。
ひさわゆみ先生の絵がとても可愛くて綺麗で好きなのです。ストーリーもすごく切なくて早く素直になって幸せになって欲しいと願っています。
すごくだいすきな作品です!!!
とてもリアリティがあってとても引き込まれて行きました!
現代の男女の関係にありがちな関係をまさに表した作品だなと感じました。by 匿名希望- 0
可愛い
二人のドキドキ感がワクワクします
もどかしさもありステキ
一番は、絵がシンプルなのに、とても可愛いらしい所ですby 匿名希望- 0
こんな事
こんな事あるの?
学生の話もキュンキュンするけど、会社でもこんな事あるのかしら?とドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望- 0