みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
上司部下のオフィスラブ
上司部下の秘密の関係で、現実的にありえないような人とか、ありえない偶然とかがでてこないので、ストーリーが受け入れやすいです。
エロから始まるけど、エロいシーンばっかではありません。それぞれのバックヤードがキチンと描かれています。シンプルに完結するし、後腐れなく読めると思います。
面白いですよ!
タイトルに惹かれて読み始めました。
最初からビックリするようなないでしたが、ストーリーに魅了されて続きが気になり、気がつけばハマって読んでしまいました。
是非読んでみてください。- 0
オススメ〜
テクニシャンな鬼上司エロもゾワっとくるので良いです。
自分はもう誰とも恋愛してはいけない人間なんだと思っているところが、「どうせもう逃げられない」に似た設定。
最後までスッキリ楽しめました。by rivai- 0
続きが気になる
作者さん買いで無料分だけ読みました。作者さんのはどれもオフィスラブで厳しい上司と部下の恋愛のお話。
この話は新入社員のえなとその指導係の上司の恋愛。新入社員のえなは仕事でミスをして怒られてしまう。その時に上司が一緒に謝ってくれて理不尽なことでは怒らない本当は優しい人だということがわかる。
お互い新入社員同士の学生時代から付き合っていた彼氏と仕事を始めてなかなか会えなかったが久しぶりに会った時もえなはさみしいのはお互い様とつらそうな様子をみせなかったら彼から別れを告げられる。
仕事をして忘れようと戻った会社で上司と出会い涙を流して上司に甘えてというところから恋愛が始まる??
無料分だけしか読んでませんが続きが気になるのでポイント貯めて絶対読みたい作品ですby ツムツムママ- 0
う~ん…なんとなく始まりが如月ひいろさんの漫画を思い出してしまう…
そして、ちょっと絵が好みではないかなぁ。by 匿名希望- 0
初めて
試し読みをしました。
絵も可愛くて、内容も良い。ポイントが足らずまだ読めてませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。絵も綺麗ですし、秘密が明かされていくのが楽しみです。2人の想いが成就してほしいです。
男も女も甘すぎる、、、
失恋くらいで仕事休むって
高校生じゃあるまいし、、(笑)
そんなんで社会人としてどーなのーby 匿名希望- 0
2話しか読んでませんが、最初のツンケンしてる怖い影山さんが主人公のこと仕事面でもちゃんと見てるぞってとこきゅんでした。