【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(6ページ目)
複雑な気分
彼氏に振られて慰めて欲しくて上司と。
体だけで良かったのに好きになっちゃったけど、後ろに女の影。
無料で、ここまで来ましたが、続きを読むか複雑です。by 匿名希望- 0
こんな上司に出会って恋したい。
公私ともにいろいろな事があってへこんだ主人公の心と身体に染みる優しさ。素直に甘える事も大事なのかも知れない。読んでいくうちに、ドンドン引き寄せられていきました。とってもおすすめです。
by ハナクマ- 0
面白くなってきました!
絵が好きです。お話も良いです。無料分読み終わって、面白くなってきました。義姉の登場で2人の関係がどう転んでいくのか楽しみです。景山さんカッコいい〜絵奈ちゃんがんばれ!
すき
絵はシンプルだけど好きー!
話がしっかりしてて、その辺のすぐやっちゃううかれポンチな漫画と全然違う!
義姉が病んでてほっとけない(多分好きだから?)のはわかるけど、これはお互い地獄に落ちるパターンだね。
それを主人公が救うのかな?
無料分は読んでしまったので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
上司と
鬼のような上司に失恋の傷を慰めてもらう主人公。でも上司には他にも慰めてる?女の人がいて、、上司に不信感がわきました。
主人公に対しての恋愛感情ならば、すごく良いと思います。お兄さんの奥さんとの関係は仕方ないのかもしれないけれど、ちょやだなー。
絵はあまり好きじゃけど、無料だから読んでみた!新入社員の絵奈と指導係の厳しい景山さんと関係をもってしまって、、。
そっか💦お兄ちゃんの奥さんだったんだ……しかも亡くなっちゃってるなんて💦でも奥さん、辛かっただろうけど今でも甘えすぎだよね💦
先生の絵が好き
ひさわ先生の絵が好きなんです。
どの作品も似ているけど、Sな主人公がたまらなく好きです。言い回しが、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
きっとこんな上司がそばにいて、自分のミスもかばってくれたり、彼に振られて寂しい時にふらっとしちゃうかも。
彼女はいないと言ってたのに本当はいたの?街でバッタリ。
もう好きになってしまっているのに。by 匿名希望- 0