みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

義理のお姉さんはずるいなと思います。弟で寂しさを埋めても埋まるはずはない。どんなに苦しくてもつらくても、自分で乗り越えないと。まだ途中までしかよんでませんが、主人公が素直になって幸せになって欲しいです。
頼りたくなる事がありますよね
凄く落ち込んでいるときに、受け止めてくれる人がいたら嬉しいですよね。男性でも女性でもありがたいと思います。
無料配信文を読みました。
よくあるオフィスラブデスがイラストも読みやすくちょうど良かったです。
展開が気になりますby 匿名希望-
主人公の女の子が、失恋で弱ってる時に、上司がスッと入ってきて、恋愛に関係に発展していくというストーリーですが、この上司の過去にも色々あったりしますが、ハッピーエンドになって良かったです。
イケメン上司最高のシチュエーションですね。
読みやすくて、無料読みサクサク読めちゃいました。続けて読みたいと思いますら、by 匿名希望-
絵もあまり好きではないけど無料分を読んでたらヒロインは気がついたら好きになっていた。
影山さんの気持ちがよくわからなかった。by 匿名希望-
彼氏にふられ、弱ったところに上司と関係をもってしまった切ない女の子のお話でした。面白いので読んでみたいです
せつない
無料だったので読み始めましたが、主人公の気持ちを思うとやるせなくなりました。義理の姉の身勝手さ…逃げているだけです…
せつないの一言です。by 匿名希望-
癒やし方にビックリする
そういう関係になる為にきっかけ難しいのらわかるけど、あまりに唐突。ずっと好きだったとしても弱みに漬け込み過ぎだし。紳士的に描かれてるけどこの男の人どうなん?て思った。
これは、、、、
モラハラ?セクハラ?( 笑 )
上司がイケメンじゃなかったら、間違いなく訴訟事案。。。指導係ってそっちの?( 笑 )by 優沙子-