みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
展開が早いのはありがたくて好きだけど、クールで怖い上司とベッドに行くまでが早すぎる!自分が立ち直るなら使えるものなんでも使って、とにかく元気になるのが最優先!って失恋は私も経験あります。これからどうなる?
うーん。
仕事の鬼わ素顔わとても優しい人?
いつもが厳しい人って普段普通にしてるだけで優しく感じてもらえるからなんだかその分得ですよねw
同じ事に自分がなった事あるとどーしても共感しちゃうのかな?
結局素顔わわからないまま。
続き読んでみよーかなやみちゅby 匿名希望- 0
絵も綺麗だったし、タイトルに惹かれ読んでみました、
新入社員として頑張る絵奈。弱音を吐かずに頑張ってるのに彼氏はそんなこともわからず別れを切り出して。そんな男別れて正解!
景山さんとのこれからどんな関係になっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
できる上司!
厳しくとも出来るイケメン上司。
彼氏に振られたときに、もっと早く帰してやれば良かったとか、次の日休んで良いぞなんて、現実の上司は絶対言ってくんないよー(笑)
でも、それをさらりを言われてしまったら心の許しちゃうよね。
こんな上司マジ欲しい(笑)by まめしばん- 0
無料分の感想です。
何となく、絵が苦手ではありますが…。仕事に厳しい上司だけど、実は優しい一面もあり…という、まぁ、ベタな内容かなとは思いました。先がわかりませんが、ギャップ萌えで恋に落ちていく感じでしょうか…。by 匿名希望- 0
恋じゃないからそばにいて、一夜を過ごしてしまったら意識してしまってドキドキしてしまうところがいい!
恋に発展していてほしい
まだ無料回数までしかよんでないので、時間はかかるけど先も読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
無料連載で初めて読みました!
なかなか自分の気持ちを感情としてうまく相手に伝えられない主人公の気持ちが自分とリンクしているように思えて人ごとでは読めない作品でした。
無料連載で読めるところまで読んで後は購入したいです。独特の雰囲気を出している作品だなぁと思います。
最後まで読みたいと思います。by ピーチ娘- 0
途中まで読んだのですが、、、景山さん、、、それはないでしょー(;_;)ヒロインの気持ちを思うと、胸がきゅーっとなりました。それでも一緒にいたいなんて、辛すぎる。これからどうなるのか、気になります。ヒロイン頑張れー!!
絵が好き
絵が好きで読んでみました。
なんだかんだ、キュンキュンする場面もあり無料範囲はいっきに読みました。
指導係の先輩に意外とはまり、続きが気になる感じになってます。
OLやったことないけど、こんな社内恋愛みたいなのってあるんですかね^^by 匿名希望- 0
景山さん、素敵な上司ですね。途中までしか読んでいないけど頼れる男って感じです。出来る男は違いますね。3年付き合った彼と別れて正解です。
完結しているので、ポイントを貯めて読みたいと思います。幸せで終わりますように。by 匿名希望- 0