みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんな上司欲しい
1社に一人景山さんが、現実の世界にいたら、日本は良い国になるし、仕事も頑張れるのになぁ。
裏表のないかっこいい仕事の出来る上司がこの作品にはいます
主人公も等身大でかわいいです。揺れ動く気持ちも共感出来て、大好きな作品ですby たぁきゅ- 0
クールなただの上司だったのに、よわいところをみせたら、とてもやさしくて包んでくれて、ひかれるのは当たり前です。ちょっと謎めいたところも惹かれる要因のひとつです。2人ね関係がどうなって行くのか読み出したらとまりません。
つらいお話でした。
重いですね。
軽く読みたい人にはむきません。
絵がサラッとした感じなだけに、テーマと合わないような気がしました。
交通事故で結婚したばかりの旦那様を亡くすなんて…
想像しただけでも涙が出ます。by 匿名希望- 0
これは苦しいですね。
社畜女子だからなのか彼氏に振られてしまう。そんな中支えてくれたのは上司だった。
かなりのネタバレしちゃいそうなのでいえないけど本当にいい人すぎて自分はいいからみんなに傷ついて欲しくないって思ってる彼の優しさに惚れてまうやろでした。by わさわさ2929- 0
最初は無料で連載されていたので読んでみたんですけど、どんどんハマってしまいました。
まだ最後まで読んでいないので先がものすごく気になります。
2人がハッピーエンドだといいなと願いながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
オフィスシーン多いですよね
よくある上司部下のおはなし。
イラストが なんだか見入る感じにならないんですよね。
女の子も可愛くないし、色気もないし。
仕事でミスった、シーン。
誤字って事だったんですね~ 精工 が精鋼に…最初意味がわからなかくて何なに?何が違うの?グラフの指す位置?とか じっとみちゃいましたby 匿名希望- 0
最初は何となく無料だし、と読み始めました。
フラれた心を癒すために他の人に抱かれるなんて信じられないけど、結果ハッピーエンドだったから良かったのかな?
景山さんはお人好しだからずっと関わっていたけど、義姉は心を病んでいるのだから早くに専門家に託すべきだったんじゃないか?と思いました。by 匿名希望- 0
よく分からなかった!
2人の気持ちがよく分からなかったなあと思います。
特に景山さんの気持ちをもう少し行動とか態度とかに反映して欲しかったかなあって思いました。
ただ、男性脳どと女子にはわかりにくいって言うので、作者さんがそれを忠実に表現してるのかなとも思ったり、、、by 匿名希望- 0
この作者さんの他のストーリーも読んだ事がありますが、切ない感じがとても出てて、ついつい読んでしまいます。
このストーリーも女の子の切なさと男性が抱えてる切なさがよく出ていて胸が締め付けられる感じです。
ハッピーエンドになるといいなと思ってます。by *ニコ ***- 0
まだ無料分しか読んでないけど、面白ろいです。主人公の女の子と会社の同僚と恋愛に発展してほしいけど、義理の姉がいるから…。同僚のお兄さんがなくなって、精神的に不安定になったとはいっても、義理の姉の行動は恐い。