みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料配信分から読み始めましたが、自分にも身に覚えのある彼氏との別れ方だったので、いっきに感情移入しました。続きが気になります。
初めは2人の関係に微妙な感じでしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていく内容でした!
2人の距離がもどかしく、キュンとなります!by 匿名希望- 0
話が単調にすすむけど
続きが気になる感じでした。どこにでもありそうな話だけど楽しかった。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
そばにいろよ
なんて、言われたいな
どきどき、わくわく、
そんな恋愛をしたいなあ。
今後、2人はどうなるの?by 匿名希望- 0
素敵
無料分読んでハマったぁー
影山さん素敵
影山さんの一風変わった励まし方いいと思いますってかしてほしいぃーby 匿名希望- 0
難しい
付き合うって何だろう?弱音を吐いていいタイミングとか、甘えかたが未だによく分からない。言い過ぎると重たくなりそうで、平気なフリをしてしまう。主人公に共感しました。上司は厳しいけど主人公のことをよく見てくれている。こんな懐の大きい人に出会いたいなぁ。
by めちまやこ- 0
景山のキャラがなかなかよかったのでラストまで読んでしまいました。厳しさと優しさが備わっていて…橋本のキャラもなかなか可愛くて真っ直ぐでうらやましい。前向きにとらえようとしてる姿が読んでいて好きになっちゃいました。ただ…絵のタッチがね…残念かな…手の位置や動きがまさに『絵』もっと表現や動きが欲しかったです。
無料お試しから読み始めましたがすっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
失恋直後、優しくされちゃうと心変わりしちゃうのはわかるけど、こんなに早く変わるのかしら。そうなるには、やっぱり前から気になってたのかな?
なんだろ、先もよめるのに結局気になって何話か読んでしまった感じです。
やっぱり何か影みたいなものがある男性は惹き付けられるものがありますね苦笑by 匿名希望- 0