みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

楽しみ!
この厳しい先輩と女の人がどうくっついていくのかとても楽しみです!
気になる方は絶対読んだ方がいいと思います!!by 匿名希望-
泣きました。主人公の気持ちが伝わって。特に好きになってしまうまでの心の動きとか、好きになったことに気づいてから気持ち隠すところとか切なかったです。
続きが見たい!
厳しいけど、その態度の反面、 ちゃんと自分を見守ってくれてる上司。 なかなか会えない彼氏とのすれ違い。 ありがちな設定の気がするけど、なんか引かれるんです(^-^) 無料分だけ読むつもりだったけど、やっぱり続きも買っちゃおうかな♪
by とさこ-
わかるぅ~
厳しい会社の上司…でもプライベートは別でハートがある人…傷心中に優しい言葉や仕草はヤバいです‼
絵がとてもキレイでどんどんのめり込みそうですby 匿名希望-
おもしろいです。絵もきれいだし読みやすかったです。主人公が羨ましいです。私もこんな上司に新人のころ慰めてほしかったです笑。
まず絵が可愛くて、そこに惹かれて購入しました。
始まりが切なくてキュンキュンしますね。
まだ全話読んでいないので、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
内容はありきたりな感じですが可愛い絵柄で好きです。続きが読みたいけどポイント追加されるまで我慢してます(笑)
絵柄が学生みたいですが、
中身は背伸びしてるというか、絵柄と話の内容がミスマッチな感じがしますが、わりと面白かったです。最後もハッピーエンドて良かったです。
ひさわ先生の作品は好きで読んでいます。いつもドキドキ、ワクワクさせられながら次はどう展開するのかと楽しみながら読めました
初めの方は暗い感じで、男の人の方が複雑で過去に縛られていてどうなるのかなぁと読み続けてしまいました。
義理姉と関係があると知ったら私だったら関係続けるのは無理かな。結局義理姉との事思い出して出来なかったし。やっぱりそうなるよね〜みたいな。
最後はお互いに自分の気持ちに素直になれて良かったと思います。by 匿名希望-