みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
この2人がくっつくのが最終だと思うけど、途中までだとどうなるのーと気になり続きを読もうか悩み中。でてくるキャラクターがそれぞれ濃い感じ
始めの2作品だけ読みました。読み始めは、健気にいる主人公をかわいそうに思えました。が、他の方のレビューを読んで、義姉と??と思いもしなかった展開に、少しびっくりしました。これから先読み進めるか、少し迷っています
割りきった大人な関係なはずなのに…どんどんひかれていく。。途中ん?って感じもあるけど…続き読んでみようかな‼
無料配信中の1話を読みました。
よくある展開だけどこういうよくあるところから始まるのが気になってしまいます。この2人このあとどうなっていくんでしょ。by 匿名希望-
恋じゃないから、そばにいて。
っていうタイトルからもう切ない。
なんか切ない。
恋じゃないのかーーーー、ってなる。by 枝豆大好き-
まだ最後まで読めてませんが、今の段階だとキュンより切なさの方が読んでて増すかなー。最後がハッピーエンドであります様に!
なんだかなー
彼氏と別れた日にゴニョゴニョして
「体だけの関係だから問題ない」とか(笑)。さすがに目が点になった
公私混同という意味では、体だけの関係が一番ダメで
彼氏と別れた寂しさに漬け込んで体を奪った鬼畜にしか見えないby 匿名希望-
無料分のみのレビューです。
あんな厳しかった先輩が急に優しくなったので話の展開が早くちょっとついていけなかったです(・_・;by 匿名希望-
寂しい気持ち
なんだかんだ言っても惹かれ合っちゃうものなんですかね。
ヒロインも元カレに振られてすぐ上司にすがるのは好きな感情があったからでは?by 匿名希望-