みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フラれた日に一夜の仲になれるのには共感が持てませんでした。ヒロインもあまり可愛い方ではなく、でもそれがまた良さなのかもしれません!
by ☆かなかな-
本当に心身共に弱って誰かにすがりたい、そんな時に出会ってしまったのが不幸というか、運の始まりなのか…ズルズルです。
by マルネエ-
2話までの始まり方は好きですがその後の展開、致さなくても・・・と思ってしまいました。
25話と短めで完結済みなのと絵は好みです。by いぬがら-
この若さで部長!でも簡単に部下に手出しすぎ。なんでこの部下に惹かれたかが全然わからない。この先どうなるのかしら。
普通です!無料だけで続きは読まないかなーと思います。寂しさを埋めて欲しい気持ちはとてもわかります!!
失恋した後輩に、優しく付き合ってくれる上司。そんなことが続いたら、好きになっちゃうのは必然。誠実に向き合ってくれる人だから、一緒に頑張って欲しいです。
悲しい設定
だけど、義理の姉には共感できないな。身代わりにされた弟の人生をどう考えているのか。自傷を繰り返すってところが余計イヤです。絵はきれいなんだけど、イライラしますー
ウソデモ
失恋を慰めてもらえるなら!うそでも優しくしてもらえることが!うれしかった。でも?その優しさの真意がわかり、ひかれてしまった。叶わぬ恋とわかっていても・・・。
毎日無料連載で8話まで読みました!
内容がどんどん複雑になっていって続きが気になってしまいます!
予想外の展開にびっくり!by 匿名希望-
無料分まで読みました
主人公の最初の感じがあまり好感が持てず、
景山さんも主人公が気になっているんだろうけど、お兄さんの奥さんと離れられなかったりで
共感出来ず課金できませんでした。
でも絵はきれいです。by ニコニコドロップ-