みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん……
私、この義理の姉は嫌いだ!
なんか、甘え方を間違えてるような……頼り方を間違えてるような……気がする!
落ちたらそうなってしまうのだろうか……でも、だからといって引きずり込むのは良くない!この男も嫌いだ!でも、不思議と応援したくなる二人です。by 匿名希望-
うーん‥
なんだろう?ヒーローにも一途さは感じられないし、ヒロインも応援したくなるようなキャラじゃないように感じられ、課金してまで読む気になれませんでした
by ゆうこりん40-
ぼんやり…
自暴自棄になるヒロインや、影のあるその名も『影山さん』、そしてこれまた裏がありそうな厄介な恋敵…少女マンガあるあるな展開ですが、あまりドキドキしないのは、画が幼い感じだからかも⁉️
上司の闇と主人公のキャラ変?
今読んでるマンガが途切れて、他を探しているうちこちらを読み始めて、結局最後まで読んでしまった…主人公の子が失恋して、上司に慰めてもらううちに好きになってしまうという、よくあるオフィスラブですが、前半上司の闇がすごくて、そのせいで主人公もかわいそうな感じだったけど、後半急に主人公のキャラが変わったのかぐらいに、逆に上司を慰めたり、軽口をたたくようになったり、前半のあの重ーい空気はどこへ?というぐらい変わりました〜最後は、急転直下のハッピーウェディングでめでたし、めでたしでしたが、内容の流れにちょっと違和感を感じました。
ストーリーがあり得ないし
あまりキュンキュンしないけど無料分だけは読み切りました。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
どなたかも書かれてましたが、「絵は下手ではないけれど幸薄そう」っていうのが「まさに!」って感じで。
なんとなく、登場人物たちにも魅力が感じられずでした。by 匿名希望-
よくわからない。何度か読み返しても、全く入ってこなかったです。男の人のキャラがあまり好きではないかも。。。
したたか!
結構やり手の女子でした。「死んでも許さない」なんてホラーにも程がある唐突に。急に呪い系女子で恐かった。すぐに先輩を誘っちゃったとこもホラーでした。
3年付き合った彼氏に振られて、誰でもいいから忘れさせてほしい気持ちはわかるけど、それが一番近くにいる会社の先輩っていうのはないかな。
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
最後はハッピーエンドっぽいですが。
絵が可愛いので読み進めていましたが、、色々事情はあれど、義姉と肉体関係にあるのは、、ちょっと理解に苦しみ、しんどくなって断念しました。。。そこを乗り越えて、なのかもしれませんが、、無理です。by 匿名希望-