みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。
主人公の失恋シーンが切ない…。
頑張ってるのに…。これが報われていくストーリーになっているといいなー、と思います。by 匿名希望-
絵が好きで、またオフィスでのストーリーというところに引き込まれて、読みました。一緒に仕事をしていると、相手のいろいろなところが見えるし、いつも厳しい人が優しくしてくれると、気になってしまうと思います。
最初はそんなに期待してなかったけど、だんだんはまっていきました。結構ドキドキしながら読みました。最後の展開も良かったです。
最初はどういう展開になるのかドキドキしていましたが、徐々に甘い感じに・・・途中までしか読めていませんが、続きがかなり気になっています!
景山さんと義姉の関係とか、なんだかドロドロしてきちゃったなと思いましたが、最後まで読んでハッピーエンドだったので良かったです。
絵柄からは淡々としたイメージを受けますが、お互いが本気になる様子がいいです。すれ違いながらも最終的には彼女の強い愛情がみられてよかったかな。
無料配信から読み始めました。
みなさんのレビューから最後はハッピーエンドみたいなのでゆっくり楽しんで続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
無料分だけしか
読んでないけどこれからの
展開が気になります!
レビュー読んでても評価が
高い方なので読みたいと
思います!by 匿名希望-
絵がきれいで読み進めていきました。
最後が落ちるところに落ち着いて、ハッピーエンドなのが良かったです^ ^by 匿名希望-
頼りたくなっちゃう
女なら、こんなカッコイイ人がそばに居たら、あまえてしまうでしょー!ズルいっちゃずるいけど、かわいい女子の特権