みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

初めて
試し読みをしました。
絵も可愛くて、内容も良い。ポイントが足らずまだ読めてませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
2話しか読んでませんが、最初のツンケンしてる怖い影山さんが主人公のこと仕事面でもちゃんと見てるぞってとこきゅんでした。
絵は可愛いかったです。
無料お試しで2話。気になったので、少しずつ購入して読んでいます。
突然の別れはむかっとしました。ほんと、ただの心がわりじゃないですかー!
でもだからって、近しい人に抱かれるのはよくわからなかった。誰でもいいから助けてってなるのかなー?辛すぎるとそうなるのかなー。
どうなるのでしょうね。二人の関係‥気になりますね。by 匿名希望-
イラストきれいだし、上司と恋愛かな、とおもしろいたら他の方のレビュー見たら、それはちょっと…ていう展開のようで…。先はもういいかなー。
by エルムーブ-
最初は上司がかわいそうで、切ないな苦しいな...と思っていましたがだんだんと「ん?」って思うようになりました。
義姉を支えたい気持ちはわかるけど、男女の関係になる必要はあった?と思っちゃいました。by ごうげん-
これは賛否両論わかれそう。
私は無しかな! 読んでいて少しイラっとしてしまいました、義姉、義弟で支え合っていたからってカラダの関係はないな!by 匿名希望-
モヤモヤするポイントが多すぎた
義姉と関係をもつ景山が理解できないし、義弟と関係をもつ義姉が理解できない
死者への冒涜by よりこ丸-
こーゆーのあるよね
長い付き合いになれば、目移り心変わりいろいろあると思う。
けれど、振られた側は辛すぎるよ
仕事頑張ってもっといい男つかまえて欲しい!上司とくっつくのかなーby 匿名希望-
女の子、軽く感じちゃいます…
こんなすぐ他の男の人に寄りかかっちゃうのかな?
かげやまさんのキャラは好きだけど、女の子が苦手…by 匿名希望-
切ない
題名から切ない、、
まぁさいご、ハッピーエンドならいいけど
途中で話?ってなるところあったけど
絵はすきby 匿名希望-