【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(31ページ目)

影山さんかっこよすぎる!!!雄太はほんとにただの心変わりでしたねー、もっとすがりつくかと思ったけど、主人公のあっさり具合は気持ちよかったです!でも展開が思ったより早かったです。
フラレて寂しいのわかるけど、上司とすぐやっちゃうかーまじかー。
これからもダラダラ関係続いて好きになっていくのかなー。
レビューで先が見えたので次話購入は考えますby 匿名希望-
ずっとずっと切ない!最高
画力はもう少しな所はありますが、中盤のすれ違いからずっと切なくて涙がポロリポロリでした
影山さんのクールな影のある所と、激しさが良かったo(T△T)o
久々にキュンと切なくなりました
一気読みしたので、
また読み返したいですby 匿名希望-
よき
絵も綺麗だしストーリーも良いです。
唯一、夫を失いメンヘラなお義姉さんは胸糞悪い。
ハッピーエンドで終わって良かった!by 匿名希望-
割り切った関係から始まったのに…。
めちゃめちゃ切なくてキュンとしました。景山さんが仕事では厳しいのに優しくて…でも過去に囚われてて…気になって一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
毒舌キツめな先輩。。。
新人教育担当になったのは、イケメンだが厳しく仕事のできる先輩。言い方はキツイし、やたら仕事やらされるし。。。ほとほと疲れ果てながらも彼氏に心配かけまいと頑張る日々。
やっとデートできたのに、まさかの破局?!
寂しかった辛かった、疲れたし嫌なこともある、でも弱音吐かずに頑張ってきたら
息がつまる。頑張りすぎと言われもーわけわかんない。。。
仕事して気を紛らわせようと会社へ戻れば、先輩が。。。
何でそんな優しいこと言うの涙止まらないじゃん。。ツンデレなのか?実は優しい先輩にグラグラ気持ちが揺れてしまう主人公なのだ。by 匿名希望-
まあまあ楽しい
まあまあ楽しいです笑
よくありそうなパターンを違う作者が描いた…という感じですが、オフィスラブ好きな方には楽しめると思います!by 匿名希望-
相手のことを思って我慢してたことが裏目に出てしまうのは辛すぎます。でも、落ち込んでるからと言って別れてすぐにちがう男に行くのは軽すぎる…
作者買い
作者が好きで購入。ちょっと暗めのお話でしたが、女の子の気持ちが丁寧に描かれてて、私は好きです。他の方も書いてましたが男の子人の気持ちがイマイチ…お姉さんもいきなり元気になるのに??となりました。トータル的には良いお話です。
健気で芯のある主人公だなと好感が持てました。闇のある彼の設定だったので、どんな展開になるんだろうと思いましたが、後半は清々しい展開に進んで、今までうまくいかなかったことがスムーズに展開していって、よかったなと思えました。二人がうまくいってからの話がもう少しあったら、もっと良かったなぁと思いました。