みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる!!
綺麗な描写で、読みやすそうだったので購入しました!!
読んでいくうちに引き込まれていきました。どっぷり恋愛ものをお探しならオススメです!by 718372まゆみ-
上司のノリがわけわからん。相手もいるくせに最低すぎ。ふられたからと言ってふらふらいく主人公も主人公です。展開強引すぎますね。
寂しさ
寂しさを紛らわせるために会社のタイプではないと言ってしまった人と深い関係になってしまい関係がスタートしてしまいました。
訳あり感
訳ありな事がわかりやすーく描かれているから面白い展開だろうな?と期待していますが、表現力は弱くて…期待が大きいと…と心配ですが、読みます!
すごく冷たそうに見えるけど、実は好きなのではないか?と気になってしかたない。彼氏は、心変わりするし、かわいそうだよ。仕事、頑張っているのに。
めっちゃ腹立つ。縛りつけて何様。早く解放したれよ。身代わりとか最低。辛すぎ。ほっとけんのんかるけど男も男。
まだ2話
まだ初めしか読んでません。
こちらの作者さんの、他の作品を読んでいてこの作品をちらっと読みました。
主人公の絵が全く一緒で頭がこんがらがりそうなので、完結して時間あればこちらも読んでみよーと思いますby 匿名希望-
初めはヒロインに感情移入してしまいましたが、景山さんと義姉の関係で一気にしらけました。ちょっとありえません。
まぁまぁです
まぁまぁ面白いかな、って感じです。無料の範囲で読みましたが、それ以上に読もうかなとは、残念ながら思いませんでした
ヒロインが
身体つきが幼稚。別れたその日に上司とヤレる?んー無いわ。漫画やもん、ありえへん展開はあるけど…あるけど、ヒロインにそんなに魅力を感じない。