みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

景山のキャラがなかなかよかったのでラストまで読んでしまいました。厳しさと優しさが備わっていて…橋本のキャラもなかなか可愛くて真っ直ぐでうらやましい。前向きにとらえようとしてる姿が読んでいて好きになっちゃいました。ただ…絵のタッチがね…残念かな…手の位置や動きがまさに『絵』もっと表現や動きが欲しかったです。
無料お試しから読み始めましたがすっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
失恋直後、優しくされちゃうと心変わりしちゃうのはわかるけど、こんなに早く変わるのかしら。そうなるには、やっぱり前から気になってたのかな?
8話まで読みました。
なんだかんだ割り切っていてもお互いに惹かれあってくっつくんだろうなって思ったけど、出てきたのが元カレではなくて亡くなったおにいさんの元奥さん…重い、複雑。続きは気になるけど絵は好みではない。by 匿名希望-
絵があまり好みではないけど、読んでみたくなるストーリーです。よくある上司と部下が恋に落ちるストーリーだと思います。
無料配信の分だけ読んでみたのでまだ全然分かりませんが、鬼上司がどんな風になっていくのか気になります。
途中までしか読んでませんが、どうなんでしょう?お互い気持ちはあるのに、はっきりしないこのモヤモヤが…何で、義理の姉をそこまで思ってあげなきゃいけないのか意味不明…。それって、全然易しさじゃないです。ドロドロ感がちょっと…
うーむ
ヒロインにも、彼にも、あまり魅力を感じませんでした。表情が貧相…そんな景山さんのどこが良いのか分かりません。もっとドロドロするのかと思いましたが、期待はずれでした。会社のテラス?非常口?の床に押し倒すってどうなの?とか突っ込みどころ満載です。浅い感じです。
割りきった関係から
割りきった関係からの恋愛に発展。
よくあるストーリーですが、無料分まで読みました。
彼は闇をかかえていそうな謎の雰囲気に、続きは気になりますが、購入してまではないかな。二人で幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望-
最初は何となく無料だし、と読み始めました。
フラれた心を癒すために他の人に抱かれるなんて信じられないけど、結果ハッピーエンドだったから良かったのかな?
景山さんはお人好しだからずっと関わっていたけど、義姉は心を病んでいるのだから早くに専門家に託すべきだったんじゃないか?と思いました。by 匿名希望-