みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

彼に振られてしまい、怖いと有名な上司に慰めてもらい体の関係に…。怖いと思っていたからか優しいところを知っていくうちにこんな関係は良くないとわかりながらも彼に彼女が居ないと知りホッとする主人公。自分の気持ちに気付き始めた時に、衝撃の話を聞き…無料分読んだ感想です!
体だけの関係なはずなのに…気持ちがどんどん膨らんでいく様子も見れて、ドキドキして次の展開が気になる作品です。
無料連載していたので読みました。絵は可愛い、ふんわりした感じ。話しはありきたりかと思ったら奥が深そう!
無料分読みました。絵は好みではなく幼い感じがします。オフィスラブのストーリーなのかなぁ…と、思って読み始めたんですけど違うんですね。ネタバレレビューを見ると、なんだかドロドロしてそうな感じです。追加はないかな。
by カコリンゴ-
切ない
なんだか切ない始まりです…。でも内容にのめり込んで、どんどん読んでしまいました😊好きになっちゃいけないと思いながらも好きな気持ちには勝てませんね🎶
全てがあとちょっと…といった感じで、
惜しいです。
絵ももう少し丁寧で、ストーリーも
もう少し感情(男性側)がわかればなぁ、
とかどうせならもっと性格悪い上司なら
割り切れるのに…
悪くはないけど、全部最後まで見たいとは思わない内容でした。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。主人公は素直でかわいくて、上司はクールでイケメンでキュンとしました。続きが早く読みたいです。
無料配信分から読み始めましたが、自分にも身に覚えのある彼氏との別れ方だったので、いっきに感情移入しました。続きが気になります。
話が単調にすすむけど
続きが気になる感じでした。どこにでもありそうな話だけど楽しかった。
続きが気になります。by 匿名希望-
そばにいろよ
なんて、言われたいな
どきどき、わくわく、
そんな恋愛をしたいなあ。
今後、2人はどうなるの?by 匿名希望-