みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

出た~‼️(笑)こういう男💢オレだけ、オレしか男💢早く別れて正解だよ~ってつい、感情移入してしまった…でもこんな上司はいなかった(笑)
共依存
この人の絵はすきなんだけどストーリーが共感できない。
兄の奥さんと共依存の関係になるのは優しさでも何でも無い。
しばりつけてるだけ。by 匿名希望-
ハッピーエンド
影山さんの義姉との事情がクソすぎて、いくら女性漫画でもないわと思います。
誰得?義姉の立場の人に忖度したのか?
全体的に薄い内容でした。by 匿名希望-
無料で読んでみたらなかなか面白いストーリーかもと思い読んでみました。
25話完結だったので安心して購入して読めました!by 匿名希望-
続きが気になります
無料分読みました。失恋からの心の隙間を埋めて。。。的な在り来たりな流れのような展開でした。この先の展開も予想できるのですが、主人公の相手が上司だったらいいなぁ、と思うので、続きも読んでみようと思っています。
by まりすけっちょ-
厳しい上司でも、理不尽に怒らない、新人が失敗したら自分も一緒に謝ってくれるなんて理想すぎる。
失恋直後そんな上司がいたら好きになるのも分からなくもない。by 匿名希望-
環境の変化で壊れてしまう関係もあるなぁと思いなから読み始めた。一日のほとんどの時間を仕事場で過ごすとやっぱ距離感も近くなるんですねー
振られた直後は冷静じゃないし、そこから始まる関係で、どうなっていくんだろby 匿名希望-
切ない
切なくて、苦しくて楽しく読みすすめることはできません…裏の顔がわかってしまうと萎えてしまいます イマイチでした
景山さんは常に無表情で淡々としてて気持ちがわかりにくいけど、失恋した彼女を受け止めた時から好意を持っていたんだと思う。
義姉との関係はダメだよね。かわいそうな面はあるけど、やっぱりダメだよ。
けど、最後にハッピーエンドになるのは好きだから 悪くはないです。by 匿名希望-
これから
試しに1話まで読みました、次から話が動き出しそうだったので購入を迷います…景山さんとどうなるのか気になります