【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(24ページ目)

ステキなふたりでした。
主人公の上司、景山さんは仕事にはとても厳しいです。主人公の絵奈は必死に景山さんについていき、結果彼氏に振られてしまいます。慰める景山さん。厳しいと思っていた景山さんは実はとても優しくてステキな人でした。絵奈もとてもしっかりした賢い女性で好感もてます。読み進めるにつれどんどんハマッてしまいました。二人きりのときに見せる景山さんの表情が好きです。カラオケ好きの上司もナイスアシストでしたね!ハッピーエンドでよかった。
景山さん仕事できて、厳しいけど優しいなんて理想的です。カッコいい。
主人公も最初は依存だったのが、景山さんの魅力に気づいて好きになっちゃったけど、景山さんがとんでもない爆弾抱えてるのが分かってしんどい展開に。
義姉も景山さんもお互いが執着してるのかと思ったけど、案外あっさり離れられたので、無事にハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチも好みでした。
ストーリー展開もよく、集中して読めました。
そして、切なすぎる過去のことなども感情移入してしまいました。
でも、お義姉さん、酷すぎます。。。辛かったのはわかるけど、義弟を利用しないでほしかった。。。by 匿名希望-
良かったです。
女の子が可愛いです。
二人のモヤモヤ時期が一致して体から入っちゃったのかなと思ったましたけど、景山さんは、最初から好きだったんですね!
ちょっと嬉しいです。
元カレや、兄嫁さんも、ひどいわけではなくて皆んなよくある感じの気持ちがすれ違ったりして、皆んなが前に進めたって感じで私は好きでした!by めいこ★☆-
面白かった!
はじめは無料連載につられて読みました。途中までは失恋を他の男と情を通じてまぎらわすとかイヤで、また絵が可愛らしすぎてHシーンに違和感を感じていました。
それと景山さんが亡くなった兄の嫁と四十九日にしちゃうととか気持ち悪くて、絵奈の元カレの方がマシかも?とまで思っていました。
しかし途中からの景山さんの何となくヤキモチやいてる風な表情が良くて面白くなりはじめて最後まで読みました。
プロポーズしても伝わってなかったり景山さんは厳しい上司ですが地は結構抜けてる?と思うとこのお話自体が面白く感じました。
ラストは気持ちよく読み終われました(^^)by 匿名希望-
ずっと以前からこの作品気になっていました。
今回無料になっていたので嬉しく思い速攻で読みだしたらとても気になる作品になりました。
主人公は思った通り相手の男の人を好きになってしまう。先がとても気になるので続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。とっても訳ありの設定。実際、そうでしたね。汗。
ヒロインが好きになってしまう影山さん。唯一の肉親、お兄さんを亡くしてしまう。お兄さんはまだ新婚だった。その妻である義姉と共に孤独感に押し潰されそうになり、共依存という関係を続けていた。
これは、影山さんと義姉の気持ちがわかるかわからないかで評価がハッキリ分かれます。私は、わかる。
なので、続話も読みます。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵も好きな感じだったので読み進めてます!
スーツ男子が格好いい‼️と最初はドキドキしながら読んでましたが…複雑なストーリーに気付いてからは、二人のやり取りにもズキッとしたりしました(涙)ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
9話まで読みました。
いくら彼氏にフラレたからって、指導役の影山さんに寄りかかる絵奈も理解出来ない。それも何度も。
影山さんも影山さん。影山さんの義姉も勝手すぎる。
9話までだけど登場人物の誰も共感出来ないので、続きを読みたい気持ちも無いです。by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんの漫画が好きで、こちらも無料分から最終話まで見てしまいました。途中なんとも苦しい展開で、見ていてちょっと辛くなる場面がありましたが、二人の気持ちが同じで良かったなあーと…しかも出会ったときから好きだったなんて驚きでした。