みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっと影山さんと美人の関係がわかりました!でも、義理姉ずるい。いつまでも、影山さんをしばりつけて‥次を早くよみたい
新社会人で、忙しくてなかなか彼氏にも会えず。忙しいのは、自分に付いてくれてる上司のせい。仕事が忙しくても、彼氏に愚痴ってしまたら行かないと我慢して、頑張ろう!ってお互い励ましていたのに、彼氏は離れていってしまい…
ありあり
いいじゃないの、これ。ありありの大ありです。バカな男はさっさと忘れて、前向きに新しい恋に進もぉ〜!という風になるのかな?
雰囲気や勢いで傾くそのココロ、大丈夫❓誰かに頼りたくなるのはめちゃくちゃ理解できるけど、あとで傷つかない❓幸せになってほしいな。
はじめは、厳しいけれど仕事ができて部下思いの上司で良いな、と思っていましたが、読み進めていくうちに、どの登場人物も好きになれなくなってしまいました。
特に、義姉の境遇は気の毒だとは思いますが、自分勝手な感じがして好きになれませんでした、、by 匿名希望- 0
凄く眠そうな顔の主人公には気になる点がありますが、なかなかストーリー面白い!今年から社会人になりますが色々ワクワクしてくるような作品でした
無料読みました
無料読みました。
先は気になるのですか、はまるまでにはいたりませんでした。
無料もう少し読みたかったかんじです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
お兄さんの代わりになってあげてて、好きになった義理の姉。
でもそれは自分の恋とは違ってて。
やっと代わりから解放されて。
お互いの気持ちが通じて良かった。by 匿名希望- 0
わかる
その気持ちすごく分かる!!ドキドキするけど、あまり絵が好きではないかも。もっと丸いタッチならもっともっとハマってたかな。
もう、こんなに素敵な上司の元で働けるって素敵。
いろんな葛藤があるけど、最終的にハッピーエンドが良いな〜by 匿名希望- 0