みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まぁまぁかな?
でも、先が気になって読んでしまいそう。
彼の過去と現在の後ろに何があるのか気になって読みたい衝動に。
なかなか面白いです!by Choco816-
まだ3話ですが、主人公の気持ちも元カレの気持ちも分かるのでなんとも言えない感じです。景山さんの過去が気になるので課金しそうです。
こういう上司の良さに気付ける主人公はすごいなーと感心しながら読んでました(笑)きっと頷ける人も多いはず!
この作家さん、私大好きです!
こんな上司といたら良いなと思ってました。どうなっていくかは、心配です。。by 匿名希望-
切ない…割り切ってるとはいえせつない。
割り切ってるからこそ切ないのか…
こんなことって本当にあるのかもしれないなぁ。私には縁遠いお話なだけに楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
いい
お互い新しい職に着きながら、離れて頑張っててでも、それが、別れになる原因なるなんて残念だわ。ポジティブに励ました彼女は偉い
安心感
無料を読んで気に入ったので、話数がちょうどよくて購入しました。
なんとなく着地狩り読めるストーリー展開だけど、その分ほのぼのと安心して読める。
なんとなく手を出しても損した気分にならない良い作品でした。by 匿名希望-
重い、、
中々重い、切ない、なのになんかあっとゆーまに両思いの結婚。
もっと結婚までの道のりとか、その後も描いて欲しかったなぁー。想いが通じあったあとの話が全然なくて残念。by 匿名希望-
ストーリーが思っていたより重い感じでした
ヘビーな過去に縛られている上司が同時進行で関係をそれぞれ持っているのかと思っていましたが、違いました。
実は初めから主人公に好意を持っているという、私の好きな設定でした。
思っていたほどエロティックな要素はありませんが、ストーリーに涙してしまいました。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。仕事に一生懸命なのに失恋…こんな話しはありますが…上司に優しくされて今後の展開が気になります。幸せになって欲しいです。