みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みなさんのレビューを読んで、想像してたお話と違ってびっくりしました。
とりあえず無理を全部読んでから続き読むが考えます!by 匿名希望-
なんか
途中で急にイラッときたので、最終話だけ読んでやめることにしました笑
なんなの、この人たち。
弱いからって、自分に言い訳して誰かに寄りかかってる女とか大嫌い。こいつのせいで終わらせたくなった。-
全然共感できるところないし、キュンキュンもあまりないけどなんでかどんどん読み進めてしまう。景山さんの魅力が私にはわからん
お試し分を読んでみました。絵があまり好みではありませんが、二人が今後どうなっていくのか気になるので読み進めたいと思います!
絵が可愛いし、女の子も可愛いです。
正直、影山さんに魅力を感じなかったのですが、最後まで読んでしまいました。
義姉が本当に嫌でした。by 匿名希望-
つらい時に優しくされたら、すぐにいっちゃうよねー。わかってても深みにはまってしまう感じ?景山さんもなんか過去が訳ありな感じで続きがきになります
素敵な上司
厳しいだけじゃない素敵な上司がいるってうらやましいなぁと思いました。思いやりのある上司に出会ってみたいなと思いました
就職してお互い忙しくてすれ違い、職場の同期とってほんとよくある。。会社の上司に慰めてもらうのは気まずい
by Saちゃん-
同じ作家さんの部長のにゃんこを先に読んでいて、そちらが結構好きだったので読んでみました。
景山さんもヒロインも、部長のにゃんことほぼ同じ顔をしていて、ちょっとがっかりしました。かき分けてほしい。by 匿名希望-
学生のマンガが大好きで表紙をみただけですぐ購入しました!!
内容もすごくおもしろくてゆっくりよみたいです。by 匿名希望-