みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
上司と
鬼のような上司に失恋の傷を慰めてもらう主人公。でも上司には他にも慰めてる?女の人がいて、、上司に不信感がわきました。
無料連載読みました。
気持わからなくはないけど、義理のお姉さんどうなの?すごいイヤ。続き読もうか悩んでます。by 匿名希望- 0
会社の上司がとても厳しい人で仕事が大変でなかなか彼氏に会えなくてやっと会えたと思ったら振られてしまう。そのときに慰めてもらって上司に惹かれていくが訳ありだった
主人公に対しての恋愛感情ならば、すごく良いと思います。お兄さんの奥さんとの関係は仕方ないのかもしれないけれど、ちょやだなー。
絵はあまり好きじゃけど、無料だから読んでみた!新入社員の絵奈と指導係の厳しい景山さんと関係をもってしまって、、。
そっか💦お兄ちゃんの奥さんだったんだ……しかも亡くなっちゃってるなんて💦でも奥さん、辛かっただろうけど今でも甘えすぎだよね💦
付き合ってた彼と環境が変わって別れるのはよくある話しですが。。
なぜ仕事場の先輩上司にひとりにしないでと言えたのか不思議。
もう少し読んで見ようと思いますが不思議。by 匿名希望- 0
先生の絵が好き
ひさわ先生の絵が好きなんです。
どの作品も似ているけど、Sな主人公がたまらなく好きです。言い回しが、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の一途さは健気でしたね。景山さんも自身の兄を失った哀しみからなのか、義理姉を受け入れてあげるなんて…ちょっと切なさありだけどやはりそこはどうよと思ってしまう。
気になり
表紙が、気になり読んでみました。えが可愛く内容もおもしろかった。無料分がもう少しだけあるといいとおもいました
by あめたろ⭐- 0