【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(14ページ目)
就職してお互い忙しくてすれ違い、職場の同期とってほんとよくある。。会社の上司に慰めてもらうのは気まずい
by Saちゃん- 0
したたか!
結構やり手の女子でした。「死んでも許さない」なんてホラーにも程がある唐突に。急に呪い系女子で恐かった。すぐに先輩を誘っちゃったとこもホラーでした。
この作者の他の作品を読んでおもしろかったのでこちらも読み始めました。主人公の絵奈がかなり辛い場面でも気の利いた答え方をしたり気持ちを強く持って耐えようとしたり、見ていて涙が何度も出ました。どの登場人物も深い傷があって読んでて悲しく辛くなりました。それでも話は面白いので止まらず一気に全部読破しました。この作者さんの他の作品全部は読んでいませんが、この方が描く主人公の女の子が芯があってしかも可愛らしくて好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいです。
義姉!
まだ途中までですが、義姉がすごく嫌です。身代わりになんてなれるわけないんだから、突き放してほしかったなぁ。心が病んでいるとどうしようもないのかなぁ。名前も兄の名前で呼んでるし。
影山さん、心から幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかった。でも、みんないろいろな事情かかえていて、どうなるかと思った。お義姉さんちょっとずるい。
景山さんの考え方に共感できませんでした。絵はカワイイです。途中泣いてしまいましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
少年漫画の新人さんみたいな絵だなぁと思いました。S男で本当は心は優しい男的なキャラをだせば、女子のほとんどが好きだろう?って雰囲気が漂ってくる描き方で読み進められなかった。服もシンプルをとうりこして描くのが面倒なのかってくらいユニクロ服でした。
泣きました
序盤は主人公の景山さんへの思いが切なすぎて泣いてしまいました
お互いの思いが通じ合い最後はハッピーエンドで本当に良かったです
イケメンで仕事もできる景山さん、ステキですby 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドっぽいですが。
絵が可愛いので読み進めていましたが、、色々事情はあれど、義姉と肉体関係にあるのは、、ちょっと理解に苦しみ、しんどくなって断念しました。。。そこを乗り越えて、なのかもしれませんが、、無理です。by 匿名希望- 0
別サイトで途中まで読んでいたけど気になりこちらへ移行。始まりが私には理解できませんが、まぁこうゆうこともあるのかな。義姉を支えたいのと、関係もってしまうところまでは…どうなんだろうーーー。納得いかないけど二人にはくっついてほしい気持ちもあり期待しつつ読み進めます。