みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
厳しい上司ネタ多いですけど、そこまで厳しいという感じがしない。本当の厳しさってそんなことじゃない。そして、漫画といえど関係をもつ過程がちょっと…
読みやすい
この作者さん大好きです!
相変わらず絵が可愛くて読みやすいですね!慰めの一夜からの恋の発展…ヒロインが可愛くて魅力的でいいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
他の作品を読んで、気になった作者さんのお話だったので、無料だけと思ったけど、やっぱり続きが気になってしまう。。
見ていて行方にドキドキします。彼に早く心を開いてもらいたいなと思いながら読んでいます。二人が上手くいきますように願っています。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
寂しさ
学生のころから付き合っていた彼氏にふられたところに、いつもは厳しい上司が慰めてくれた。そんないいタイミングで現れますかね、2人の関係はどうなっていくのでしょう?
絵が素敵でわたしの好みです。義理の姉との関係はちょっといただけませんが、ストーリーも嫌いではありません。
読みやすくておもしろかったです。
厳しいけどあんな風に思われたり
乗り越えたりできる姿にきゅんきゅんします笑by 匿名希望- 0
まだ2話ですが
どsキャラの上司 可愛系の主人公 長年付き合った彼から振られる よくある内容なんだけどそれが気になるんです。これからの内容が楽しみです。キュンとする内容が盛り沢山ならなおさら楽しみです。
あんな上司嫌だけど、あんな彼氏は欲しい!と思いました(笑)幸せなだけじゃない過去が描かれてるのもとてもリアルで良かったです!