みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです!
おもしろいです!無料配信分のみしか読んでないので続きが気になります!こんな上司いいなぁ。キュンキュンします。
by m-chan-
切ない
上司に慰められてから本気の恋に発展。でも振られてしまい悲しみながら仕事をする主人公に読み進んでいました。
とっても読み終えた時には嬉しくなりました。by 匿名希望-
ずるい
新人で頑張らなきゃいけないときに失恋なんて。しかも厳しい上司。条件最悪。
そんな上司が気持ち無しでそばにいてくれるって。そんなこと言われたらダメだってわかってても好きになるでしょ。さぁ〜続き読も。by 匿名希望-
胸が苦しすぎてザワザワしっぱなしでした。体から始まっても恋ってできるんだろうか…成功したことない身としてはまだ夢見たい…
3年も付き合ってて主人公を振る彼氏の勝手さに怒りがこみ上げましたが、気づかなかった上司の優しさにこちらまで癒されました。
にゃん
にゃんにゃんしたくなりましたw
彼氏にすごく甘えたくなる漫画でした!
こんな甘え方実際にしたい!
恥ずかしいからできないけど....by 匿名希望-
大満足でした
影山さんとえなの恋がどこに終着するのか、ドキドキしましたが、ハッピーエンド!!影山さんはえなのことが初めから好きだったこともわかり、ほんとに良かったなぁと大満足でした。
先はやめてしまうけれど、それが安心感となって楽しめました。絵も綺麗で好みです。この作者さんのほかの話も購入してみたいと思いました。
一気に読んでしまいました!
部長のにゃんこからこちらに来て、そのまま一気読みしてしまい、また課金してしまいました(汗)
絵が幼いけど、なんかそそられる所があります。
うらやましいハッピーエンドでした!by ゴン太ちゃん-
読みながら絵奈ちゃんの気持ちが切なく胸がジンジンしました。影山さんの心の闇には切なく義理姉には苛立ちも。感情がゆさぶられる作品です。