みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中を抜かして読んでしまいました
が、絵が好き。作者繋がりで読みました。
こんなに簡単に上司と部下でうまくいくわけないよーと突っ込みつつも、憧れをもって見ている自分。ストーリーもよくある話だけど、十分楽しめましたby 匿名希望-
大人の関係
彼女は、失恋をした、
たまたまいた上司に一晩いっしょにとたのむ。彼は受け入れた。彼女達のなかには愛はない。体だけの関係で心を癒してもらっている。大人の関係
これからこの二人は進むのか終わるのかかなり楽しみにしておりますby ハッピーエブリデーイ-
すっごい好きです。
いつも厳しい鬼上司が、部下に優しくする瞬間。上司と部下はキュンキュンしますね!!
続き読みたくて無料掲載の前に課金してしまいそうです。上司の過去もきになるし、2人の今後も気になります!!by 匿名希望-
!!!!!
こんなかっこいい上司いますか!
こんなひとにあたりたい!!!!
厳しい人の方がわたしは好き!
褒められた時の嬉しさはんぱない
男の先輩っていいなああ
女とはまた違う良さがあるね
はあ、いけめん、
新人に戻りたいーby 匿名希望-
最初はあんまりかな〜なんて思っていたのもつかの間、景山さんにどハマりしました!笑
いいです!
主人公が、絵のタッチのせいなのか、あまり仕事がデキるタイプに見えなかったのが、ギャップありますが、それもすべて景山さんの厳しいけど愛のある指導のおかげなんだなって思うと、キュンとしてしました。
最後、くっついてほしいなー❤︎by 匿名希望-
かげやまさんが優しい
厳しいけど、そんな優しくされたら、もう抱きつきに行くしかない!
あの元カレはさよならして正解だったよ!心変わりを忙しい仕事のせいにするなー!by ありすがわ ありす-
元々気になっていたので読めて最高です。
面白かったです!by 匿名希望-
ドキドキ展開
カッコいい上司と思いかけず同棲とか!
うらやましい展開ですー。
というかカッコいい上司がいること自体うらやましい。by 匿名希望-
面白いですよ!
タイトルに惹かれて読み始めました。
最初からビックリするようなないでしたが、ストーリーに魅了されて続きが気になり、気がつけばハマって読んでしまいました。
是非読んでみてください。-
オススメ〜
テクニシャンな鬼上司エロもゾワっとくるので良いです。
自分はもう誰とも恋愛してはいけない人間なんだと思っているところが、「どうせもう逃げられない」に似た設定。
最後までスッキリ楽しめました。by rivai-