みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ステキなふたりでした。
主人公の上司、景山さんは仕事にはとても厳しいです。主人公の絵奈は必死に景山さんについていき、結果彼氏に振られてしまいます。慰める景山さん。厳しいと思っていた景山さんは実はとても優しくてステキな人でした。絵奈もとてもしっかりした賢い女性で好感もてます。読み進めるにつれどんどんハマッてしまいました。二人きりのときに見せる景山さんの表情が好きです。カラオケ好きの上司もナイスアシストでしたね!ハッピーエンドでよかった。
クールなただの上司だったのに、よわいところをみせたら、とてもやさしくて包んでくれて、ひかれるのは当たり前です。ちょっと謎めいたところも惹かれる要因のひとつです。2人ね関係がどうなって行くのか読み出したらとまりません。
良かったです。
女の子が可愛いです。
二人のモヤモヤ時期が一致して体から入っちゃったのかなと思ったましたけど、景山さんは、最初から好きだったんですね!
ちょっと嬉しいです。
元カレや、兄嫁さんも、ひどいわけではなくて皆んなよくある感じの気持ちがすれ違ったりして、皆んなが前に進めたって感じで私は好きでした!by めいこ★☆-
ずっと以前からこの作品気になっていました。
今回無料になっていたので嬉しく思い速攻で読みだしたらとても気になる作品になりました。
主人公は思った通り相手の男の人を好きになってしまう。先がとても気になるので続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
昔読んでて、兄嫁が出てきたところでストップしてたので、ここで続きが読めて良かったです。
最初の彼氏のと別れのシーン、凄くリアルで悲しくなりました。その後、上司から慰められ体の関係を持ってしまいますが、そこからの二度目の失恋シーンには残酷すぎて、上司にカツをいれたくなりました。
兄嫁も、ストーリーすすめていくと、いい方向に変わっていったので、最後のシーンまで読むことが出来て良かったですby 匿名希望-
凄く凄くハマりました。面白いです。2話迄無料しか読んでないけど、凄く面白いです。展開が面白いです。ドキドキしながら読んでました。気になりました。早く続きが読みたくなりました。
ドキドキキュンキュンです。by 匿名希望-
無理よ…
割り切った大人な関係なんて、そもそも無理よ。。本命が他にいて、不倫とか二番手ならまだしも、普通の感覚ではそんなの無理!だんだん心も体も変わってくるし、誰だって一番がいいに決まってる!どうなることやら、このオフィスラブ!
彼の…
厳しいけど、凜として大人で本当の優しさを持ってるキャラクターにハマってしまいました!
こんなステキな上司がいたら…と妄想してしまいました(笑)
そんな感じに甘えてしまう彼女にも大いに共感してしまいました!by 匿名希望-
影山さんの仕事では鬼だけど、ちゃんとみてくれてて、認めてくれて、
それでいて辛い時は慰めてくれる、
そんな真の優しさみたいのが伝わってきて
とてもステキな上司&好きな人になっていくのを感じました
まだまだ読み始めですが、最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
2人の関係の始まりが身体からだったけど、普段厳しいと思ってるイケメン上司が優しくしてくれたら、恋に発展しちゃいますよね。
最後の方は、色んな気持ちの描写があって切なくなったりできたし、終わり方も凄く良かったです!by 匿名希望-