この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 7% 85
評価1 2% 27
111 - 120件目/全444件

キュンキュン

絵が可愛らしいですが、大人の恋愛モノで、キュンキュンできました。ヒロインが成長していく姿もよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

久々に見てみたらそんなだった。
    よく見たらよくあるストーリーでした。
    ハッピーエンドだからまぁいいか。。

by 匿名希望

あたしは好きです。

あたしにはこうゆう経験ないけど
    『失恋や、寂しさを紛らわす』だけの
    関係からって少しだけ憧れるというか…
    うらやましいかもです。
    ただ、少しお話の中で、
    ここの下りいらないかもって
    思ったところもあるけど
    マンガだから良いのかもです。

by 匿名希望

絵が薄っぺらすぎて、深い闇を抱えている上司にまったくみえません。エッチシーンもなにもエロくない。画力なし。

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下の社内恋愛もの。
    カタブツで怖いだけの上司と思ってたら意外に。。というストーリーは、同作者の作品と同じですね。ちょっと変化ほしいかな。

誰も責められない

ネタバレ レビューを表示する

絵奈と影山の関係は絵奈が彼氏に振られた事から始まった。
    絵奈は彼氏の事を忘れたくて慰めて欲しかっただけのはずだった。
    でもいつしか絵奈の方は本気の恋をしてしまう。
    一方相手の影山は絵奈に惹かれながらも本気になれない深い理由があった。

絵奈の一途な想いが切なすぎて泣けました。
    影山さんもお義姉さんも苦しい思いから抜け出せなくてどちらも責められないと思う。

これは恋じゃないと自分に言い聞かせながら愛し合っていく二人に感動です。

by 匿名希望

無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きが気になって読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

お互い最初は気持ちはないけど徐々にひかれあっていく様子がドキドキハラハラさせられちゃいます!続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

景山さんと義理姉との関係を完全否定の意見もありますが、かけがえの無い人をいきなり失った絶望を思うとそのような成り行きになってしまったことに同情を感じます。
    身体の関係を持ってしまったこと、共依存に陥ったことは消せない過去だけど、2人が幸せへ進んでいるという最後で安心しました。

「部長のにゃんこ」が大好きでこちらにたどり着きました。こちらの作品、なんとなーーく、部長のにゃんことストーリーが似てる気がします。上司と部下、部下である主人公は彼にフラれたばかり。寂しさを埋めるために上司と。。。という流れ。。まだ序盤なのでこれからの展開に期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー