【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(11ページ目)
誰も責められない
絵奈と影山の関係は絵奈が彼氏に振られた事から始まった。
絵奈は彼氏の事を忘れたくて慰めて欲しかっただけのはずだった。
でもいつしか絵奈の方は本気の恋をしてしまう。
一方相手の影山は絵奈に惹かれながらも本気になれない深い理由があった。
絵奈の一途な想いが切なすぎて泣けました。
影山さんもお義姉さんも苦しい思いから抜け出せなくてどちらも責められないと思う。
これは恋じゃないと自分に言い聞かせながら愛し合っていく二人に感動です。by 匿名希望- 0
お互い最初は気持ちはないけど徐々にひかれあっていく様子がドキドキハラハラさせられちゃいます!続きが楽しみです
うーん‥
なんだろう?ヒーローにも一途さは感じられないし、ヒロインも応援したくなるようなキャラじゃないように感じられ、課金してまで読む気になれませんでした
by ゆうこりん40- 0
弱みを見せたくないだけで
でも相手に言わないと伝わらないし
辛かっただろうな。
でもかげやまさんがいたら安心ですねby 匿名希望- 0
景山さんと義理姉との関係を完全否定の意見もありますが、かけがえの無い人をいきなり失った絶望を思うとそのような成り行きになってしまったことに同情を感じます。
身体の関係を持ってしまったこと、共依存に陥ったことは消せない過去だけど、2人が幸せへ進んでいるという最後で安心しました。by naoconny- 0
何だかなーー モヤモヤする 折角絵奈が気持ちをはっきりしたのに 今度は影山さんが遠くに行っちゃうなんて
にゃんこ、も好きです。と言いますか、作者さんが好きです。女子はかわいく、男子はかっこいい。せつないけど、えなになりたい。
by みにそる- 0
無料配信だけ読みました。内容は気になりますが、絵柄が好みじゃないので続きを購入するか微妙です。
セフレ、身内の死、自殺未遂など重めの話なので内容も好みがわかれるかなと思います。by 匿名希望- 0
う~ん
身体から入って、好きになるってゆうパターンですね。ヒロインがけっこう早々に男性を好きになりすぎのような、、、
なんかイマイチ盛り上がれない。by 匿名希望- 0
上司が厳しい
しばらく会えなかったからって、そんな理由で3年付き合った彼女を簡単に振るなんて。しかももう、次の相手いるの?!さいてー。
上司は厳しいけど実は優しい人で、でも、恋したらだめで…むずかしー!!by 匿名希望- 0