みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

心の弱さ
彼氏に振られた主人公と、それを慰めるために体の関係をもつ上司。むなしくならないのかなと思いつつ、さみしくて気を紛らわせたいと思うのも理解できるし、人の心の弱さを割とリアルに書いていると思います。こんな始まり方で幸せな恋に発展するのか疑問ですが、最後まで読んでみたくなります。
無料分から、ゆっくり読ませて頂いてます。主人公の様に失恋すると、本当誰かにすがりたくなる気持ちはよく分かる。
そこから、恋愛に発展する事も共感出来る。最後はハッピーエンドを期待して読ませて貰います。by 匿名希望-
失恋した時にこんな人が近くにいてくれたら。実際には起こらないだろうなぁっていうことが起こるからいいんだろうな。この世界に浸ってドキドキと切なさを味わえました。
絵がかわいい
絵がかわいくて無理分だけ読んでみました!!
主人公がとにかく健気でかわいい!
上司もかっこよくて、今後の展開が気になります。by どなもも-
おもしろかったです。好きだからこそ弱さを見せられない。でも、そこに気づいてくれる人に惹かれてしまうのは仕方ないかと。
作者さん買いです。他の話での上司と部下の関係のも好きでしたが、この話もまた少し違って上司の切なさや主人公の強がってるところとかがよかったです。話がそこまで長くないのもいいです。
きっかけ
きっかけはなんであれ、彼氏になってないけど相手してくれちゃう人を好きになるパターンは1番読んでて切なくキュンキュンしてしまう。
作者さんの絵が好きで、作品を探してたらこちらにもたどり着きました。
まだ試し読みですが、ちょっと展開が早いかも?
先を読めば納得するのかな?by 匿名希望-
景山さんがかっこいい
景山さんがかっこいいです。ちょっと影のあるストーリーですが、その影の部分に引き込まれます。
変にのばしすぎず短くストーリーにピッタリのタイミングで完結してるのもいい。by 匿名希望-
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
読み切りやすく、この作家さんの漫画が好きでほとんど読んでます!by 匿名希望-