【ネタバレあり】溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥くのレビューと感想(5ページ目)

この筆者の作品が好きです☆

この筆者の作品が好きです。
    彼の優しさが垣間見える点と、エ○チが充実してる関係性に、私が憧れてるからだと思います。
    イケメンで優しくてエ○チも上手なんて、主人公が羨ましいです♡笑

夢物語っぽさもありますが、こんな人に出会いたーい!とキュンキュンできました!!男女っていろいろあるな。とかモテる人はいろんな人から思われていいな。とか思いました。また先生の違う作品も読みたいです。

好きな作家さんの別の作品で読んでみた。
    1話が短い気がする。
    内容の展開が早すぎて楽しめない気がする。

絵はとても上手なのですが、女の子にイライラ!
    役に立ちたいと思うならもう何もするな!
    と突っ込みたくなる。
    ジャマ以外のなにものでもない。。。

久しぶりに

きゅんきゅんしてたまらないです!
    続きが是非とも読みたいです!

もったいない

巨乳の女の子とライフセーバーの話なので、エロ期待で買ったけど、せっかくの設定を活かしきれてない。絵はキレイ目なのに、残念。
    何が一番残念だったかと言うと、ストーリーを進めるキッカケが、主人公のドジばっかり。最初はいいけど、何回もやられるとイライラする。性格好きになれない。
    イケメンのライフセーバーも性格?です。最初のシャワーシーンで、え?と思ったし、その後9話でホテルにくるのも、よく分からんかった。日野くんも、いい人そうなのに全然からんでこないし、もったいない。
    他に面白い作品たくさんあるので、ポイント余ったら買う位かな。

とにかくカッコいい!

エロチックな展開はまだ少ないけどライフセーバーのカッコ良さに引き込まれました!サクサク読めるので更新されるのが楽しみです!

面白い!

表紙に惹かれて買っちゃいました?鳴海さんの牙向いた時のギャップにドキドキ…?私ならこんな終わり方やだなぁ…。

牙むいた

鳴海さんかっこいい!!惚れました☆
    なかなかエッチシーンこないなぁと思っていたら、牙むきましたね〜。これからどんどんエロくなるのかな?期待してます!

待ってました!!

星脇先生の初連載ということで早速買っちゃいました!
    鳴海くんの仕草にドキドキします!
    でも眼鏡男子好きな私としては日野くんにも期待!(笑)
    続きも楽しみにしてます!