【ネタバレあり】溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥くのレビューと感想(4ページ目)
おすすめ
ライフセーバーという設定に惹かれて、興味をもち購入してみました。
絵も上手で、展開もおもしろかったです。
女の子もかわいく、男の人も色気がありドキドキしながらよめました。
シャワーでのエッチのシーンなど、次の展開にドキドキしまくります。
続きがでたら、購入したいとおもえる作品です。ぜひおすすめします。by 匿名希望- 0
鳴海さんがかっこいいし、ドキドキキュンキュンがいっぱいあって楽しかったです!
絵がめっちゃきれいでした!by 匿名希望- 0
なんというか
主人公の行動が支離滅裂で感情移入が全くできない。ライフセーバーの彼も好意的だけど言葉に出さずに行動で示すみたいな感じだけど、うーん…、
おもしろかった
お試し読んで一気に購入して最後まで読み切りました( ¨̮ )︎︎❤︎︎完結しちゃってるけど続きがみたいなぁ〜!海外いって帰ってきてからの話もあったらいいな!
鳴海君がカッコいい♡
あんな引き締まった体にキュンキュンしてしまいました。
美帆のドジさ加減は?だけど、ピュアさを描きたかったのかな?と思います。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
胸が大きくて悩んでるの気づいてくれたり、色んなとこで助けてくれたり!
胸キュンもエッチなのも本当に良い!by 匿名希望- 0
いい人なのかよくわからない相手の男と主人公も結構イライラするタイプであんまり感情移入できませんでした
少し残念でしたby 匿名希望- 4
イケメンライフセーバー
イケメンライフセーバー。ステキな体...。
誰でも好きになるのでは?でも、主人公の彼女の行動にはちょっとイライラ。お願いだからおとなしくしていて‼️と思ってしまう。ちょっと、女子に嫌われるような主人公です。by 匿名希望- 0
、
鳴海さんのからだの筋肉の感じが
みりょくてきでステキです。
ふたりのくっつきそうでなかなか
お互いの気持ちを掴めない少し切ないけど
きゅんとなる所が見物ですby 匿名希望- 0
冴えない女子がアルバイトでライフセーバーのお仕事。設定がいい。シャワー室?!で閉じ込められて彼のほうが限界えろ