みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
胸に対するコンプレックスを抱えた主人公。そんな彼女を体目的では見ない寡黙なイケメンライフセーバー。
彼の優しさがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
エッチ
この先生の漫画は期待通りのエッチ度があって大好きです!今回も裏切らないエロさでした。これからの展開も期待しつつ読みたいです。
ライフセーバーといいプールの監視員といい
なぜイケメンマッチョくんが多いのでしょうか?
これから夏を迎えるから
リアルでもありそうなストーリーでちょっと期待しちゃう(笑)
ヒロインはなんかかわいくない…by 匿名希望- 0
えっ?!胸が大きいことがコンプレックスってメッチャ羨ましい!!ジロジロ見られたって見せときゃいい!!
ライフセーバーいいですね!笑
話よりもそっちが良くて、読み進めました。
他の人も書いているけど、鳴海さんのクールさや言葉は、徐々に主人公に惹かれていく過程での照れ隠し、と納得できます。でも、主人公の女の子は、鳴海さんしかいない、とかの発言見たりすると、ちょっと意識過剰で、時々シラッとしました。by 匿名希望- 0
エロさが…
絵は大好きです。
ただ、エロが少なめなのがもの足りず、残念に思いました。
でも、シチュエーション自体はエロ大なので、ドキドキしちゃったんですけどね。
あー。
もっと激しくエッチしてるシーン、ほしかった、by 蘭々子- 0
イケメン
最初のシャワー室での強引なエッチなシーンが好きでハマりました。イケメンライフセーバーてのも、いいです。ただ主人公の女の子が天然すぎ?て少しイライラします。最後の海の中でのエロシーンはなかなかないので新鮮でした。
作家さん買いでしたが、
他の作品から飛びましたが、ウーン、ヒロインがいまいち。
ドジが過ぎて少しうざいです。他の作品でもヒロインの設定がいまいちで、ドジだし、暗めだし、色っぽさがなさすぎ。
男性もかっこいい割りには口が悪いし、性格悪げ。by シングル0529- 0
無題
鳴海さんかっこよすぎ!主人公も一途で健気で、すごく応援したくなります。途中からハラハラする場面もあったけど、無事ハッピーエンドでよかった☆
最後まで読みましたが、女の子に共感できませんでした。
主人公の女の子も?だし、元カノの方はここまでくると犯罪者だと思ってしまいました。by 匿名希望- 0