みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

せつない
大事に壊さないように守ってたのに、横から拐われるとは…せつない恋ですね。
ダサかった長谷川くんがイイ男に育っただけに、先生の今後を読みたくなりました。指輪の意味とか、もう少し続編があれば、もっと胸キュンできたかな。by 96猫46猫-
複雑だけどすき
こういう陰キャラ男子目覚まさせる漫画結構すき!!!先生に恋したって無駄なことは分かってるけど、それでも頑張る女子も好き
絵が好み!そしてさらに少し読んだのですが…先生との複雑な関係と同じクラス男子にプロデュース…続きが気になるのでキープして余裕あれば読もうかなと思います。
まだ無料配信しか読んでませんが…、ノン先生の作品は大好きなので読んでいこうと思っています。
よくありそうな話だけど、内容が気になって続きを早く読みたいですね。by 匿名希望-
まだ4話までしか
読んでないけど、
絵も好みだし、
長谷川はイケメンだし、
良いです。
でも、不倫はキライ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかヒロインを見ていると切なくなってきます。
よくあるメガネを外すとイケメン設定が出てきますが、初めは中身が追いついていないところが現実味があって良いと思いました。by 匿名希望-
無料配信から読み気になって続きを進めました。
長すぎず凄く読みやすかったです!
絵も綺麗で可愛かったです♡
長谷川くんカッコイイ♡by 匿名希望-
続きが気になる~
絵が好きで購入してみたけど、なんだか切ない・・・
みんなが幸せになる方法はないのかなぁ😞💨by 匿名希望-
女の子の切ない気持ちが描かれていて、キュンキュンします。プロデュースしてるうちにお互い、分かり合えて気持ちが変わっていったりと、学生時代を思い出しました( 笑 )お勧めの作品です。
切ないー!最後うるっとしてしまいました。
諏訪先生…指輪はフェイクかよ!ちゃんと杏奈と向き合えば良かったのにぃ(泣)by あいあいあいあい33-