【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(6ページ目)
冴えない男子をプロデュース。。
結局こっちとくっつきそうな予感。早速かっこよくなってたしね。それにしても、彼氏の先生は悪い奴…by 匿名希望- 0
女子高生と先生の不倫関係。冴えない陰キャくんと女子高生の師弟?関係。陰キャくんの外見、そのままでもフツーにイケメンだと思うがそれは少女マンガだからか。な?
1話だけで終わろうと思ったら終わらなかった。笑
面白い!
内気なイケメンをプロデュースまでならまだありがちだけど先生と不倫とは…
最初は女子高生とは思えん悪い顔するんだなぁーとただ現実味のない話に捉えてたけど。面白くなりそう!!by 匿名希望- 0
禁断の恋と冴えない少年プロデュース
先生との恋を、冴えないクラスメイトに目撃されてしまう!みんなにチクられるのかと思いきや、自分をモテるようにプロデュースしてほしい…という話に。無料版が1話しか読めなかったので、先を読み進めます!ノン先生のイラスト素敵で大すきです!
by sakitoma- 0
作者さんが好きで選びました。絵がかわいい。意外に切ないお話で、いい意味で期待を裏切られました。購入しやすい話数もポイントです。
説明不足
美月は両親に見捨てられた過去から自暴自棄な生活を送っていた
それに気づいた諏訪先生は美月を癒すために男女の関係を続けている
偶然にその関係を知った同級生の長谷川は恋愛経験豊富な美月に恋の指南役を頼む
先生が既婚者だと知りどうゆうつもりかと詰め寄る長谷川
じゃあお前が美月を支えられるのかと逆に挑発してくる先生
この後色々あって結局美月と長谷川は両想いになっていくのだけど
疑問なのは先生は既婚者のフリして美月と会っていたのに
別れる時になって未練がましい態度になっているのは何故?
美月はたぶん長谷川に会うまでは先生の事が好きだったよね
だけどこんな関係は長く続かないと思って別れるといったのに
俺の側にいろとか言ってるし先生の最後のシーンも美月の事本気みたいだった
この部分もうちょっと説明欲しかったなby 匿名希望- 0
先生とただならね関係をもつ女子高校生が、後ろの席の虫みたいな男子をプロデュースする。まだ無料しか読んでいませんが、先生と続くのかとおもいきや‥‥楽しみです
おう!
先生と恋愛かぁいっって思ったら冴えない男をプロデュースする話だったぁ!のぶたをプロデュース!とは違うけど、このあと主人公と恋愛するのかな
by ねこもわんわん- 0
先生と生徒の恋愛ものかと思ったら、同級生とくっついてしまうなんて、面白かったけど先生の気持ちを考えると…
面白そう!
イケてない草食男子をプロデュースって面白そう!!
先生がサイテーそうだから、プロデュースしながら、相思相愛に期待❤️
結末気になるから、12話完結だし読みたいな!by 匿名希望- 0