みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になります!

無料配信の2話まで読みました。見た目でキャラクターを決めつけられるって、実際によくあること。自分を変えたいって思った子がどう変わるのか、プロデュースしようと決めた女の子がどう変化するのか気になります☆

読み終わりました。

ただ1人の男に強く想われたい…強く抱き締められたい…誰でも持ってる気持ちをガリ勉、優等生の長谷川君が主人公の心の闇を溶かした。とても良かった!

続きが気になる

展開が早く完結してる作品、レビューを読むと高評価なので、ポイント貯めて読み続けたいも思います。
    長谷川くんが予告でかっこよくなってて、やられました。みんないい人みたいなので読んでてストレスフリーそうです。

恋愛指南

先生とつきあっている主人公に恋愛指南を頼む男子生徒…というお話。
    地味な男子生徒が校内のマドンナに思いを寄せていて、自分改革のために主人公に恋愛指南を頼むのですが…
    メガネを外すと美形っていう、ありきたりな流れにもうお腹いっぱい。

切ないー!最後うるっとしてしまいました。
    諏訪先生…指輪はフェイクかよ!ちゃんと杏奈と向き合えば良かったのにぃ(泣)

無料ぶんだけだけど

なんだか話の展開が分かるストーリーでした。ダサめの男の子を女子高生がイケメンにプロデュース。イケメン男子が女子をというストーリーはよく見たことがあったけど、逆はなかなかないので、新鮮だと思います!

先生とのデートがバレた私

バレないようにってかなり離れた場所で先生とデートしてたのに学園トップの冴えない秀才に見られてしまった( ̄□ ̄;)!!そしてある日案の定その秀才から話があると言われて行ってみると、なんとそれは

最後まで読んで、もうなになになに〜っ!って顔がニヤけました(笑)一番グッときたのは、山吹さん。すっっっごいイイ子。そして先生も、実はあったかいいい人なんじゃないですか。すごく好きです。

素敵な作品です

冴えない男子のプロデュースをする設定良すぎます!あと、その彼女が先生と付き合ってるなんて気になる設定ですよね。そのあとの展開がよすぎました!最高です!きゅんきゅんしました

イケメン

不器用なイケメン!いや、純粋で、まっすぐな長谷川くん。
    杏奈が先生と不倫してることに気づき…
    まだ、そこまでですが、レビューもいいし、ハッピーエンド?
    どうハッピーエンドになるか、楽しみです。