みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
主人公がクールでサバサバしててカッコいいです。それにしても、先生、生徒にて出してしかも不倫てどうなんだ?と思います。主人公がプロデュースすることになった地味な虫男子も、女子に免疫がなかっただけで、じつは見た目も中身もイケメンだし、主人公を幸せにしてあげてほしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公はサバサバしててカッコいいと思う。で、その彼女にプロデュースしてもらうことになった地味な同級生も、じつは見た目も中身もイケメン。ぜひともこの二人にくっついてほしいと思いながら引き続き読みます。
よくある冴えない男子をイケメンにする話。
そして恋愛感情無かったのにそのイケメンになった彼の事……
絵がキレイで読みやすい。
現実には冴えない人が実はかわいい、イケメン見たことないw
自分で変えて行くって楽しそうwby 匿名希望- 0
切ない感じでした。ただ、今後の展開がなんとなく読めちゃったので、最後まで購入はしないかもです。男の子と触れ合ってたら意識しないわけがない!なんだかんだで男のこ元々かっこよかったですしね。私は先生がよかったかな。
無料掲載分があったので読んでみました。なんか訳ありな女子高生。先生と不倫している。でもどこか冷めている。そんな関係を地味な男子クラスメイトに見つかり、カッコよく生まれ変わる手伝いや恋愛指南をします。きっと2人は惹かれていくんだろうなと思いますが、そのプロセス楽しみです。
キャラクターとルックスと名前がやたらマッチしてて、その存在感だけで、読んでられる漫画だと思います。ストーリー的には新しいかんじはないし、恋の受難も使い古されたテーマのものだから、どこでワクワクしていくのか読むのが楽しみです。
by DODO- 0
まだ無料分しか読んでないけど、女子高生と先生の不倫に、冴えない男子校生のプロデュース。それぞれの登場人物の心境などがまだ分からず、先が気になる。
レビューの評価が高く、期待を裏切るぐらい切なくていいみたいなので楽しみ。by 匿名希望- 0
12話完結って私好みの長さです!
ただ、ポイントがないので無料分しか読んでませんが、レビューを読む限りでは色々面白そうで先が楽しみです。
三角関係か本来の気持ちか。想像するだけでドキドキワクワクします。by 匿名希望- 0
無料だったので、とりあえず読んでみました。
先生と生徒、冴えない男の子がイケメンだったとかは好きです。
ただ私は彼女はちょっと受け入れられなかったかな。
まだ途中なので、この先、購入してまで読もうかどうしようか悩み中です。by 匿名希望- 0
可愛い
冴えなくて虫とか言われてた男子が、イメチェンしたらすっごく格好良い男の子だった!なんて、まぁ、でも意外とこういう事はありますよね!
先生の気持ちは一体どうだったんでしょうか?本気だった?遊びだった?少し切ないですね。by 匿名希望- 0