みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
絵が綺麗です。
長谷川は山吹さんじゃなくて、絶対に、杏奈が好き!!
1話に付箋も貼られてます。
不倫のくせに、居なくなると思ったら面倒くさそうな諏訪先生が気になりますが、杏奈は長谷川に惹かれて行くはず♡by 匿名希望-
しょっちゅう広告欄に出て来てたから読んで見たけど、面白かった!!
無料お試しだけで本編はこれけらだけど、訳あり?女子高生が冴えないモサお君をどこまで変身させられるのかが楽しみです!
そしてその後の恋はどうなるのか早く知りたい!by 匿名希望-
無料分だけまずよんでますが、
主人公の女の子は、最初は先生と不倫してやさぐれてる感じであまり好きではありませんでした。
ただ、真面目な長谷川くんをイケメンにプロデュースしだしてからのヒロインの女の子はいい子じゃんと思いました!
先生も何を考えてるか分からなかったけど、指輪がフェイス?何故?
やっぱり気になるので購読したいです!by 匿名希望-
8話まで無料分で読みました。
可愛い女の子がさえない男をイケメンにプロデュースする王道ストーリーかと思っていましたが、裏があったので惹かれました。
長谷川くんとハッピーエンドになったのはいいけど、先生の想いもあって切なくなりました。by 匿名希望-
先生の指輪を見たときから不倫か!って思ったけど実は違うみたいで、、、なぜフェイク!?まだ途中までしか読んでないからわからないけど、長谷川とのハッピーエンドが待っているみたいですね!色々考えさせられるみたいなので、早く全部よみたいです!
無料分だけ読みました。主人公が高校生なのに妙に達観していて、こんな子いるかな?という疑問はあれど、メガネ男子をイケメンに変身させる、というのは面白いですねー。メガネ男子ももちろんかっこいいし、面白かったです。
12話と短めなですが、お話が無駄がなくすっきりとまとまっていたと思います。長谷川くんと結ばれる結末は大体予想できたし、ハッピーエンドなんだろうけれど、先生の本心を知ると切ない。でも、立場を考えれば、やっぱりこれが正解な気もするし、この先、先生にも素敵な出逢いがあることを祈ります。
あーっ、センセイ(;Д;)
先生の指輪はフェイクだったんかーい!
なんで、そんなことを!?
深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。by ゆーゆーいぶりがっこ-
読みやすい
絵も綺麗だし、ストーリー展開もスムーズで読みやすいと思いました。無料連載部分しか読んでないけど、有料部分が異様に気になりました。運営さんも無料話の選択がエグいですねー、やられました・・・。もう少し読もうと思います。
明日、君に好きって言う
教師との不倫、もうどうでもいい自分に絶望を感じていた主人公は、同じクラスのダサい男の子をセルフプロデュースしていく話です。もともと、かっこいい男の子が変わっていく姿や、狭かった彼の視野が広がっていく様子は、すごく読みやすく面白かった。