みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

無料分を読み始めました。地味な男の子が実はかっこいい、よくある話ですが、続きが気になるので続けて読みます。

昔こういうパターンの漫画たくさんあった気がする。普通に面白いけど、絵がもっと私好みだったら星増やしたかな!

付き合ってる人に家庭が有る。
    分かっていて付き合っているのか、知らないのか。
    世間から見ればルール違反だよね。

もっと見て

きっかけはどうあれこれはお互いを知るチャンスだと思うのですが、まだ途中ですがやっぱり男子が好きになる女子ってこんなイメージなんだろうな〜もっと側にいる人を見て。

無料分だけ読ませた頂きました。冴えない男の子が好きな女の子のためにどのような変化をしていくのか楽しみですが、女の子の気持ちも報われて欲しいなとも思います。こらから楽しみです。

源氏物語逆バージョン

垢抜けない、内気な男の子をカッコ良くするためにプロデュースする主人公のお話。
    主人公が先生と付き合っている設定は、好きではないけど、男の子がカッコよくなっていく様子は面白い。

長谷川くん、頑張って。

イケてない男の子を変身させていくなんて、とても楽しそう。でも絶対に好きになっちゃう。だからドンドンカッコよくなったら困る。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    地味子をプロデュースとかはよくあるけどもさおは珍しいかも!
    続きが気になります!

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

無料分の感想になります!無料分では主人公が冴えない男子をカッコよくしていく内容で先生とはつかず離れずな関係でしたが、ここのレビューを読んで先が気になってます(^^)レビュー読んでなかったら無料分で終わっていたと思います。