みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

この作者さんの絵が好きで
読み始めましたが、
ありきたりな感じかな〜って
最初は思ってたけど読んでいくうちに
いろいろ考えさせられる漫画でした。
少しずつ変わっていく主人公を見てると
こっちまでがドキドキしてしまいます。
絵も落ち着いててごちゃごちゃしてなくて
見やすくて読みやすい漫画だと思いますね。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、めっちゃ切なくて考えさせられる作品でした!!!!!!!!
愛されたいけど、愛を信じれなくて
頼もしいそうに見えて、実はとても繊細で孤独だった杏奈ちゃんが初めて愛を信じる事が出来た恋の話ですね…!
最初は諏訪先生と秘密の関係を続けていた杏奈ちゃんが同じクラスの草食系男子、長谷川くんをイケメンプロデュースする事で今までみえていなかった彼の言動にあたふたする姿がまた可愛いですね♪by 匿名希望-
よくある少女漫画
絵が印象に残らず、流し読みみたいなカタチになってしまいましたが。基本的に薄顔ストレートヘアの主人公はあまり好みではないようです。少女漫画たるもの、くりくりお目目とハッキリした表情がやはり可愛い、可愛くないの決め手になるのでは。ストーリーは言わずもがな、よくある少女漫画って感じでした。辛口コメントすみません。。
結構ありきたりよねーと読み始まったら止まらない。2人の行く末は?
ドキドキしながら読みました。
長谷川くんもお幸せに!by 匿名希望-
イラストが上手い〜。話の流れもドキドキして面白いです。ホテルのベッド4人くらい寝れそうな広さ!早く続きが読みたいです。
綺麗です
綺麗です。すきです。なんかムズムズして痛いです。自分にもこんな時があったっけなーって感じで、楽しいです
これからどうなるのかなー?
まだどう展開していくのか
気になるところです!
絵がきれいで見やすくて良いです!
三角関係見ものですね〜by 匿名希望-
哀しいかな。でも良かったね
主人公のような人いたら、そりゃ保護したり、ちょっと贔屓したくなったりはわかるわ。でもそういうのは癒すのは贔屓や保護よりちゃんと人としてみる事だよね。以外とピュアな作品じゃないかな。
by 無宗教-
面白そうなので
暇潰しになんとなく読みましたが
ためし読みがすごく面白かったので
購入します(*≧∀≦*)
プロデュースするなんて楽しそう( 〃▽〃)by 匿名希望-
気になる〜
無料1話だけ読みましたが、少女漫画らしからぬ設定(教師と…)で、意外性とこれからの展開が気になります☆