みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
先生と身体の関係にある主人公が冴えない眼鏡君に頼まれてイケメンプロデュースするお話。プロデュースしているうちにお互い惹かれていきます。
先生とは不倫…と思いきやフェイクだった…。先生と生徒の関係だから一線引く為にフェイクにしたのか?先生の本心があまり掘り下げて描かれていなかったのが残念。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。絵が綺麗で好みです。ストーリーもありふれてない感じでなかなか面白かったです。
イケメン揃い
全然虫なんかじゃないじゃーん!
普通にイケメンでしょ!
と声に出てしまいました。
先生と生徒の恋愛、昔も今も変わらないなぁと。
青春ですね。by 匿名希望-
なかなかあり得ないストーリーだけど、読み始めるとおもしろい!先生と生徒の恋とかありがちだけど、現実にはあんなにイケメン先生はいないでしょうな。先生と生徒の恋、生徒同士の妙な関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
憧れ
女子高生と先生のラブストーリーは憧れだねー。それを男子が知っちゃったら、どうすれば自分も好きな人と付き合えるか考えるよね
by ららぐっちゃん-
杏奈は長谷川くんのような男の子と純愛で幸せになってほしい!王道ですが、内容も絵も好きでどんどん読み進めてしまいました!
きれい
絵の線が細く、繊細でとてもきれいです。
読みやすいし、先生も長谷川くんもかっこいいしいくらでも読みたくなってしまいますby 匿名希望-
学園ラブ
さえない男子をプロデュース!何だか、何が起こりそうな予感がして、楽しい作品です!
イケメンに変わっていく、真面目何男子と恋の予感も!by 匿名希望-
隠れイケメン君の発掘(*´ω`*)
絵はかわいくてキレイで読みやすいです。
まだ2話しか読んでないけど、今後の展開に期待!by ロビリズ-
頑張れ
絶対両思いなのに、やっぱり当人どうしは気づかないものなのかしら?とじれったくなります。応援してるから頑張って思いを伝えてーって感じです。