みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんだかワクワクする、このダサダサ同級生を変身させていくっていうのが楽しそう、先生との大人の恋もいいけど、同じ年の恋もきになる。
by クロカ- 0
無料分しかよんでいませんが。
先生と!!!!
先生と一緒にいるところを見られた同級生をプロデュース!
かっこよくなってきっと恋が始まる気がする。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なんだかドキドキワクワクしてしまいます。冴えない男の子が少しずつどんな風に変わっていくのか また2人の関係や先生の存在が気になります。
まず、絵がすごく綺麗で読みやすかったのとストーリーが変わっていて面白かったです!主人公の女の子がなかなかないタイプで普通の恋愛ものとはちょっと違う楽しさがありました!
by 早乙女美砂子- 0
ふむふむ.......
まぁたまによく見る展開なストーリーですが、男の子が一生懸命で可愛らしかった笑
ちょっと色々.......作画とか展開とか勿体ないなーって感じる部分がちょいちょいあるので、☆3つで。by 匿名希望- 0
切なくなる
レビュー書こうと読み直したら止まらなくなりました。
先生の存在とかドロドロした話かと思ったけど、ピュアな気持ちになれました。
長谷川くんも、そして先生もかっこいい!by 匿名希望- 0
良かった
モエカレはオレンジ色の作者さんだ~と思って読んでみました。
人に愛してもらいたい必要とされたい主人公が、ガリ勉非モテ男子の恋を特訓していくうちに、人を好きになるということを知って恋に落ち、自分の今までの考え方や生き方を変えていくお話です。
悪い奴と思っていた先生もきちんと主人公と向き合ってなかっただけで、本当は主人公のことをとても大事に思っていたっていう、みんながいい人
話数が少ないので読みごたえはないけど、ムダなエピソードがなくてさらりと読めました!by ふかちゃん- 1
教師との恋愛
うんうんワクワクドキドキ止まらない
高校んとき先生に隠れて恋して付き合ったりしたかったなby 匿名希望- 0
先生と隠れて付き合うって難しい…
それなのに長谷川くんをプロデュースする杏奈ちゃんはすごいと思う!
これが恋愛に発展するんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
無料のお試しのみ読みました。プロデュースが進むことでどんどんイイ男になりそうな予感。そして、プロデュースしてるとどんどん好きになりそうな予感。